[閒聊] 當雙女煞到大貓

看板Leo作者 (choco)時間10年前 (2013/08/07 21:18), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好^_^ 原PO我是雙女,最近碰到的男生是同歲的大貓^_^ 在第一次見面前,其實就處於很peace的氛圍在交流~~ 因為大學某個活動的緣故,接下來大概有一年的時間要照顧被分配的新人學弟妹。 當初加入活動,因為沒有特別認識的男生,加上覺得人生就是要多認識人啊!!!(嗯?) 所以採用隨機的方式分配到了現在認識的這個大貓^_^ 一開始有點忘記是誰先加FB好友的,但是不管是誰先加的,明顯然都是因為公事要連絡=_= 但是因為雙子的個性,我會想要了解這個人的基本介紹。 所以就簡單看看他的照片,然後........無感XDDDDDD 覺得就是個"和平好相處(吧)"的人。 (後來我發現他真的沒有camera face啊!!!!!!) 因為要連絡和學弟妹的聚餐,所以前前後後連絡也不過三四次。 為什麼前面說很peace呢?因為不會尷尬啊!!! 有時候跟男生講話會覺得:"我是不是馬上下線比較好啊其實。ˊ_>ˋ" 但是這個大貓就給我一種"今天天氣真好啊,有風啊,大概明天也是呢呵呵"的祥和感 因此我剛開始只是蠻慶幸有好相處的夥伴就好^_<。 到以上為止,我對他都是處於一般的不能再一般的感覺。 但是!!!! 在餐廳見到面的那一剎那,我就......啪咚!!!! 陷入了大貓坑。(好快?) 現在講我也覺得很奇妙,但是就是有種非常心動的感覺。 據本人自己的看法和旁人的看法,此大貓並非外貌秒死一片人的男子。 但是我就覺得他看起來很順眼呢^_<(大貓獨特魅力全開(啊?)) 而且在用餐過程中,非常的順利和開心!!!! 他雖然看起來是那種很木訥的人,但是出乎意料的會聊天!!! 我個人對於很悶的環境真的會有種冒冷汗的感覺, 所以遇到健談的男生真的會覺得"You save my life!!!!!" 其間一方面我們跟學弟妹聊天,另一方面我們自己聊的天也不少(甚至更多?)(學弟妹表示:......) 因為彼此有很多共同話題,例如高中,電影,搞笑影片,所以聊得很歡快。 (((不過想請問大貓們,遇到可以一起聊的很歡快的女生,是真的歡快?還是大貓都可以這樣?(抓頭)) (((而且大貓通常活潑的雙子女感覺會好嗎?(._.) BTW~聊的過程中我覺得對他的感覺更好了^_^ 所以就開啟了我的觀察模式!!!!!(不明開關ON!!!!!!) 之前看過網路,說有好感的男女之間對上眼的秒數越長越好。 所以我就想要測試看看,加上我看人不管什麼時候很喜歡看著別人眼睛。(我很怪嗎=_=) 因為眼睛不會騙人XD 但是在談話過程中,我跟大貓非常非常常看到對方眼睛。 (廢話你們不是在聊天嘛!!!!!)(呃,也是。對不起老師我錯了。) 可是我發覺,大貓在對上我的眼睛的時候,會停留一秒兩秒,然後飛快的別過頭到旁邊。 然後再看我一兩秒,然後再別過頭。 然後再看我一兩秒,然後再別過頭。 ..............持續。 雖然我對他為什麼一直要對上又移開眼神的動作感到困惑又懊惱, 但是我覺得聊天還是很愉快。如果有大貓們能幫我想想看這種眼神代表什麼啊? 感覺他話都很多阿,而且好幾次讓我笑到吃不下去(放心我有摀嘴XD)。 不是覺得討厭我的感覺,那是什麼意思呢? 而且我也有點困惑的地方是。 1. 說話的中途,他有突然問我:"妳不是XX哪裡人嗎?" 我:"嗯對阿。(完全沒有察覺有哪裡不對)" 後來我想想,他到底為什麼知道我是哪裡人啊= = 我臉書上面貌似沒給那個資料啊=口=連我這資訊小神童都不知道他住哪裡了=口= 2. 又是一次說話的中途。 我:"所以這告訴你們,絕對不要相信我們女校的人都很氣質!!!!" 大貓:"對阿,妳也告訴我們這個例子。" 我:"啊?" 大貓:"妳臉書高中時的照片,仰天長嘯什麼的(腹黑笑)........." (我臉書上有一個相簿是高中畢業典禮跟同學拍的各種紀念照,包含各種醜臉囧) 我:"我......我才不後悔!!!!!" 大貓:"XDDDDDDDD" 我想請問大貓(拍桌),有人會第一次見面就這樣腹黑人的嘛!!!!! 這樣真的可以嘛!!!!! 這是一種什麼樣的表現咧,求神貓求解。 聚餐聊的太忘我,學弟妹在後來還以為我們認識了很久。 對不起學弟妹我們才第一次見面(扶額)。 後來一起要搭車回到市區,他走在我旁邊跟我聊天。我感覺頗良好。^_^ 一起走一段路的時候(因為他要搭車回家,我要繼續和同學逛),有一次我下意識尋找他在哪裡, 結果轉過頭,剛好對上他的眼睛,啪咚!我又掉下去更深了!!!XD 回家後,我馬上上來獅版爬文,大大們都說不要太主動。 但是我覺得女生還是要適當的主動一點,要不都沒連絡感覺也有點冷掉。 再說我也想問一個影集的事情!!!!!(這才是重點?) 這時候就要丟掉"why don't I google it???"的自尊 直接找話題丟。 他很好的回覆我了,也推薦了我一些其他。 然後我簡短的讚美跟說謝謝,就這樣。 我覺得差不多了,之後我除了公事大概就不會再主動敲什麼。 因為要放長線....... 也不是這樣說!!! 應該說我覺得這個大貓在我很欣賞的位子,但是如果沒有其他更近一步的相處 又或者是他一直沒有丟球,我就會一直很滿足的停在"當朋友也不錯呢"的感覺。 畢竟感情不就是緣份嗎!!!^^ 對不起打了那麼多啊,廢話就是這樣慢慢KEY出來了,我怪罪於雙子這個星座可不可以XD 有些問題還請神貓幫我解答一下^^ 保佑我跟他能成為關係不錯的朋友吧,雖然我不知道他是天然熟,還是真的覺得我挺好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.210.128

08/07 21:57, , 1F
所以你要問什麼???

08/07 23:15, , 2F
就是想知道獅男的態度到底有沒有可以前進的空間啊☆_

08/07 23:42, , 3F
應該有阿^^" 不過同樣地大貓也再觀察對方,慢慢來別急

08/08 01:25, , 4F
我我!雙女獅眷偷偷私心希望你們有結果嘿嘿( ▽ ` )

08/08 01:40, , 5F
我看人眼睛看久了也會飄掉,單純是害羞

08/08 01:41, , 6F
講句不負責任的,讓大貓喜歡跟你相處你就贏80%了

08/08 01:42, , 7F
雖然看到雙女時笑了一下,但還是請原PO加油!!(握拳)

08/08 09:29, , 8F
雙女獅眷+1 我們已經快4年囉ˊˇˋ 祝福妳:)

08/08 09:32, , 9F
感謝各大大+獅眷祝福!可是...我現在應該怎麼做呢?

08/09 07:47, , 10F
祝福你能成功!!(話說獅子喜歡活潑開朗?)