[活動] 南區板聚Ver2.0 進擊的版聚!!!(動畫)

看板Leo作者 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2013/06/23 21:40), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
^L 大家好久不見 我是板主小BK(誤 是PK ◢██◣ ◤◤◤◥ ⊙ ⊙ ﹨ ∕╰ ^L4 相信大家都已經知道南部要辦板聚的事情了吧 ◢██◣ ◤◤◤◥ ⊙ ⊙ \/ || ^L4 但是呢 這次還有另外一位主辦者 也就是說 這次是由我們兩人共同主辦的 ◢██◣ ◤◤◤◥ ⊙ ⊙ \/ || ^L3  讓我們歡迎~~ x98~~ ◢██◣ ◤◤◤◥≧ ≦ / || ^L4 . ﹨ ∕ * / \          ξ ξ ζ 碰! 大...大家好 我是98... ◢██◣ ◢██◣ ◤◥◥◥ ▄◤◤◤◥ \ ≧ ≦/ ● ● "" /\ || \/ ^L3     接著就是要來說說這次的行程 歡迎x98完畢之後 和一些注意事項囉 ◢██◣ ◢██◣ ◤◥◥◥ ▄◤◤◤◥ ≧ ≦ ● ● ""◤ b> /\ || \/ ^L0.5     ▏ ^L0.5     進 ▏ ^L0.5     進擊 ▏ ^L0.5     進擊的 ▏ ^L1     進擊的巨 ▏ ^L0.5     進擊的 ▏ ^L0.5     進擊的板 ▏ ^L0.5     進擊的板聚 ▏ ^L7     這次活動的集合地 訂在高雄 駁二特區變形金剛前 但是 因為每個人的時間都不一定 所以板主Pket67選出了幾個星期六的時間 請各位投票表決(大寫V投票喔) ◢██◣ ◢██◣ ◤◥◥◥ ▄◤◤◤◥ ≧ ≦ ● ● ""◤ <> /\ || \/ ^L6 另外這次活動內容跟過往的版聚有所不同 要來採分組對抗的方式進行板聚的小遊戲 分為pk組和98組 一路從下午玩到晚上   內容有尋寶遊戲 食字路口等等   遊戲結束後 還有自由參加的歡樂唱歌 請大家踴躍參加喔 選我!選我! 選我!選我! ◢██◣ ◢██◣ ◤◥◥◥ ▄◤◤◤◥ \ ≧ ≦ / ≧ ≦ / ◥"" || \/ ^LE 後記   簡單整理一下這次板聚幾個要點 活動時間 下午三點(最好能夠提早個十分鐘來讓我點個人頭) 集合地點 駁二 變形金剛前 日期部分就要交由各位來投票做表決 至於遊戲內容部分...... 有來參與的人才會知道啦~~~ 所以請各位踴躍報名參加 不知道怎麼參加的人 請查至底文章找 [活動] 南區板聚報名 依照範例內容站內信報名即可 板主 pket67 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.176.19

06/23 21:58, , 1F
頭推

06/24 01:48, , 2F
頸推~沒法參加~不過精神支持!!

06/24 02:35, , 3F
很有趣喔

06/26 04:20, , 4F
台北人精神支持推~

06/28 00:06, , 5F

06/28 00:16, , 6F
服務業沒有六日Q.Q

08/01 21:59, , 7F
太遠了加上經濟吃力><!!要加入可能有難度

08/29 22:15, , 8F
1同感+1

09/01 01:02, , 9F