[問題] 雖然是老問題了但是跟獅男的關係還是讓

看板Leo作者 (大白)時間11年前 (2013/06/01 12:22), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次發文還請大家多多見諒 原PO(女的)大約在兩年前認識獅男,但由於當時身邊都有伴,所以僅止於FB聊聊天 最近兩個月得知彼此剛好單身,於是在line開始有了更多的交集 不知道是獅男很熱情還是怎麼樣,一開始聊天內容從小曖昧到後來有點鹹濕 其間獅男也一直透露出想約見面和我上床,其實這樣聽下來也知道是炮友 但在原PO堅持下第一次的見面就只有簡單的吃個飯聊聊天 之後也是持續在line上聊天,但由於獅男工作忙,所以也僅只於下班後的小聊 後來獅男約了第二次見面,但由於原po剛好那陣子工作較煩沒有心情, 所以拒絕了獅男的邀約,可想而知獅男一定很不高興,但後來向獅男說明理由後 獅男告訴我他不是只有上床的人,有困難可以跟他說種種的話 原PO當下聽了很感動,約3周後,獅男約了第二次的見面,這次和獅男發生了關係 之後也一直持續保持聯絡 一直到前天,獅男因公事所以順便來找我(原PO和獅男不住同一縣市) 所以又發生了關係,但是根據原PO觀察獅男之後的小動作(EX:開車時會牽我的手、 送我回家會KISS GOODBYE~) 又發覺好像不僅止於肉體關係而已 問了問身邊的朋友朋友也說他應該有點喜歡我 但我就是猜不透這位獅男阿! 請問大家這樣他是有喜歡我嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.177.26

06/01 13:12, , 1F
都已經上床了才來問這個...

06/01 13:18, , 2F
都已經上床了才想到這問題.. 我不覺得有喜歡

06/01 14:07, , 3F
我覺得女生要保護自己 先問好關係在繼續會比較好吧..

06/01 16:59, , 4F
現在談戀愛都先性而愛? @@..

06/01 19:03, , 5F
起碼確定交往了才上床吧 原來現在要騙上床 這麼容易

06/02 02:48, , 6F
妳就大方問他現在我們是什麼關係 (  ̄ c ̄)y▂ξ

06/02 13:23, , 7F
獅男貫用手法,後續發展就看妳值不值繼續他投資

06/02 13:25, , 8F
原po就不要表現很想確定關係,激發獅子狩獵本性

06/03 01:03, , 9F
@@"推必須激發狩獵本性,必竟已經被吃了餒

06/03 02:50, , 10F

06/03 04:02, , 11F
樓上高僧息怒.....

06/03 20:08, , 12F
...炮友新增一枚...平時做點狀況 已便保持下次繼續..