[心得] 辦公室戀情教戰守則2

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間11年前 (2013/05/29 02:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發完上一篇文 後來又收到別的苦主來信 唉唉唉唉~~~~~~~ 若說壞女人是禍水 壞男人就是禍根 (#‵′)凸 這一次 來談談撩落去之後該如何應對 以及防範之道 ===================================== "現在他發現騙不下去了 只好坦承" 如果是我的話 就斷絕私下的聯絡 僅有公事上的來往 表面客氣就好 努力工作 保養自己 發展興趣 或運動 轉移注意力 讓自己好 也才能去吸引好的桃花 讓他看到 就算沒有他 妳也可以很好 就夠了 就離那種壞心人遠一點 才是對的 不過 如果妳的心無可自拔 抽離不了 想報復等等負面情緒盈滿心頭 請妳先靜心想想 接下來要怎麼做? 做這些對自己有甚麼好處? 要嘛就繼續纏鬥來往 可能會吵到兩方都丟臉傷害甚至丟工作 很不妥 有些公司甚至會偏心 保全對公司有力的那一方 而犧牲另一方 留下壞名聲 搞不好影響之後找工作 得不償失 要嘛就當無聲的小三 徹底委屈自己 就看妳甘不甘願 但這樣浪費自己的青春 很不值得捏 要嘛也變成玩咖跟他耗 也去跟別人搞曖昧 嘖嘖 我一直強調 不要因為一個爛咖 把自己搞成bitch 因為沒有人會同情妳作賤自己 最狠的就是 默默地離職 完全斷絕聯絡 徹底消失 換新環境 給自己一個新的開始 今天我的好姐妹分享一本書給我 "日本貴婦教妳75天嫁入豪門" 我不推崇嫁入豪門 倒是希望自己成為豪門 何必靠別人 是吧~ 但是書中幾個要點 我認為就是提升自己的層次 有道是物以類聚 妳如果想要好男人 勢必自己要成為得以匹配的女人 這不僅僅是看不看得上眼的問題 而是 倆人的頭腦 自我管理 EQ 思考等級 觀念...等等 能否平衡溝通 能溝通、接納、欣賞、尊重的兩個人也才能幸福走一輩子 此書的建議 可以開拓自己的視野 培養自己的眼光 找到適合自己的另一半 此外 去年我去一趟香港找了一位大師論命 龍震天 師傅 為人認真且有心 不賣弄玄虛 強調邏輯 只看事實 也不吝惜和大家分享正面思考的思維 錄製單元節目探討感情問題 還貼心為聽不懂廣東話的觀眾上了字幕 恰巧今晚熱騰騰剛出爐的節目 和本篇探討主題相關聯 主題是: 如何避開搵食男人? 有一種男人,只想要男女關係而不認真,我們稱之為「搵食男」。 今集教你如何避開「搵食男」,讓自己在感情上不用被騙,順順利利! 非常受用的一集!值得分享給大家! http://www.youtube.com/watch?v=OhXNw0GBEVs&feature=share
雞婆的老人我 講這麼多 無非是希望多一點人受用 懂多一點 多保護自己一點 減少一點傷害 畢竟 每個人終究還是希望獲得幸福的戀情呀~ 祝福各位 (*′▽')/ p.s.玩命關頭6 好看喔~~~~ ^.<y啾咪 -- 我一直相信 想要人家來尊重妳 珍惜妳 自己要擁有一定的品格與態度 讓他人打從心裡覺得對妳好是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.24.29

05/29 08:03, , 1F
越來越愛mu大啦!!! 啾啾! 真的受益良多,即使沒有星

05/29 08:04, , 2F
Mu大講的也是女生自己應該要提升的,共勉之!謝謝mu

05/29 09:43, , 3F
推本文! 推玩命光頭XD

05/29 11:48, , 4F
推!加推玩命光頭 XD

05/30 19:55, , 5F
再推~~

05/31 14:54, , 6F
推姐姐~~~