[閒聊] 獅男(閃!)

看板Leo作者 (Wenny Wu)時間11年前 (2013/04/06 08:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是雙子女,他是獅子男。 我們目前算桃園<->新竹。 我們差了8歲,嘿嘿! 我們前陣子在一起了,最近發現他好像很受異性歡迎,有年輕妹妹跟她告白,和女同事向他示愛,他說他有跟她們說有女朋友了,但她們還是說『沒關係,我等你』(聽到這一句,很想揍人) 獅男異性緣很好? 獅男真的很專情,他怕我又天馬行空的亂想,所以,他說『我絕對不會亂搞亂拋棄你』聽到心情很好,我想獅男真的很好^__^ 我爬了很多關於獅男的文章,他對我很好很照顧,但他對週遭的人更好,很大方,很愛面子是真的(-..-) 但我有時太負面了講出一些話,等他說出『我們需要冷靜一下了。』我就知道,他生氣了(ˊ3ˋ) 但他在朋友面前很大男人,但還是很體貼,可是私底下超可愛比我還小朋友:) 說真的,雖然我們才交往沒多久,他就已經想到我們結婚的時候(笑)是獅男這樣穩重嘛?有時他出去玩,一定會想到買我的禮物,我覺得他有那個心就好開心:) 獅子男,真的像貓咪一般^___^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.192.97

04/06 11:44, , 1F
受不受異性歡迎我不知道…但會對異性很好(誒

04/06 11:49, , 2F
只要對別人好,就是好人

04/08 14:37, , 3F
(墨鏡)獅子在愛人前面就變貓了XDDD

04/08 20:59, , 4F
L大,真的呢,在我面前很像貓