[問題] 這隻獅子對我有感情嗎?

看板Leo作者 (陳小莎)時間11年前 (2013/04/01 00:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個月被一隻獅子追求後臣服了我是魚女 已經在一起一個月... 因為這隻獅子一開始就告訴我他想以結婚為前提交往 但我們是遠距離...從交往到現在相處加起來不到10天 前幾天獅子告訴我他對我的愛現在是60分 當時沒什麼感覺但是後來想想... 愛這種東西有辦法這樣打分數嗎? 過去從來沒有接觸過獅子的我 覺得一切都好困難 獅子都喜歡很快發生關係嗎 我們在一起1個月就發生關係了 說是一個月但其實大概只實際相處到第6天就發生關係了.... 老實說這樣嚇到我了. 獅男的媽媽前幾天與我單獨吃飯便告訴我想去我家拜訪, 這實在是...雖然我知道我們以結婚為前提交往 但不需要先好好交往一下嗎? 現在想想。獅男是想結婚才與我交往 而不是因為喜歡我這點吧 覺得有點感傷跟茫然.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.111.180

04/01 00:49, , 1F
原po是不是覺得發展的太快...沒有被愛的感覺,而感到

04/01 00:50, , 2F
不安呀?(從你的文章看的感覺)

04/01 01:10, , 3F
應該想要跟你當砲友

04/01 17:09, , 4F
那個... 這個... 人生囉~

04/01 18:51, , 5F
獅子都喜歡很快就發生關係 然後妳真的要有點專長

04/01 18:51, , 6F
讓獅男覺得跟妳在一起不會降低他身分

04/18 21:02, , 7F
如果真的喜歡,就順著勢走吧。等熱戀期過了,就沒了