[心得] 分手振作 & 親人>朋友

看板Leo作者 (綠無緣)時間11年前 (2013/02/27 00:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我本身也是一隻獅子,幾乎在這個版上消失快一年嚕 原本很常看的呢!   覺得版上的文真的是精神的藉慰XD 最近又回來看了~ 原因呢,是想要邊回饋給版上發問的人邊follow情報的, 雖然自己還涉世未深就請大家見諒與指教囉。 對我來說, 星座就像是個小小的信仰, 好的運勢,能讓自己多點自信與開心; 壞的運勢,能讓自己多點反省與小心。 主題 來說說分手後是怎麼讓自己振作的好了 有幫助到的話我很開心,沒有的話Sorry... (最近獅版是不是有點低氣壓呀) 題外話 雖然都分手快要一年了,(不得不說時間真的過很快) 在路上還是會不經意的看到EX的身影 或是偶而停車也可能瞄到他的機車 (ex的身影真的是深深烙印在自己的心底...唉) 當下儘管旁邊有朋友在 但瞥到第一眼後一定馬上裝作沒看到 好姊妹不提,我也不太想提...但是心裡超Care!!! 不知道是獅子座的人都會這樣 還是只有我ˊˋ 雖然偽裝的很好 但是又有點幾近雙重人格 1.忙碌 在分手的前幾個月 我是讓自己處在非常忙碌的狀態下 (當時的自己幾乎可以算是超人了>"< 大概每天晚上都只睡約4hr,甚至更少耶(都不知道怎麼撐過來的) 當然白天會精神不濟&一直打嗑睡, 但是能在睡著前不東想西想我就很開心了。 這招真的是滿有效的~因為幾乎沒有時間可以讓自己哀愁, 雖然因為外務壓力加上很難過, 偶而還是會在半夜流露出哀傷,甚至崩潰.. 還是需要多點時間的 2.催化 大概是需要一個講話一針見血的朋友吧 雖然當下你會很想掐死那位好朋友, 但也是因為那樣子的說話模式,而有催化的效果 所以當時恢復的速度也算是驚人了! 不然就是叫自己的朋友嗆嗆自己,怎麼可以一厥不振之類的= 3 = 還有就是獅子很會偽裝的... 偽裝久也會麻痺呢 3.認命 還記得一分手,幾乎算是立刻回家冷卻自己 我也苦苦哀求老哥”拜託帶我去算命” 我這個人從小時候就被灌輸不要相信算命、都是騙人的、而且還會沉迷...等等 所以我幾乎不信這套的 但是當下我真的...是超想算命的!!!有這麼不合嗎?(哭) 後來連算了兩間(不過是在暑假了) 一間在板橋 一間在苗栗 兩間聽完我也算是死心、放下了一大半吧 有點準呢(兩間都很厲害)...聽得過程我都想大哭了 真的該對此任命了 但是後來有個後遺症 就是算完我會忌諱算命有提到的東西...怕了怕了 > < 4.出遊 出遊可以好好放鬆自己,順便呼吸新鮮空氣吧, 自己待在房間裡,很容易陷入無限低氣壓的=  = 還有關於看訊息、fb啊 看起來版上不少人都會這樣做耶! 我想這大概是戒不掉的犯賤吧>"< 一定要努力克制自己!!! 不要讓驕傲的獅子大輸了... :D 最近幾乎都不太想出門耶! 天啊 真的也見識到大貓到底有多懶了=_____= 還有一向看重朋友的我(大貓們) 現在朋友地位也已經被家人取代了 最近覺得把時間花在家人上比什麼都值得! 也突然覺得沒有必要這麼看重朋友, 是朋友的就一輩子是朋友,不是朋友的就隨緣吧~ 反正有事到頭來傷腦筋、難過的還是都是重義氣的獅子嘛ˊˋ 會有這種轉變 可能是過年只有回家10天 超少T_________T 讓我真的超級依依不捨的耶... 哈哈 -- 放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能 不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.105.106

02/27 00:13, , 1F
放下了..心裡仍不禁有他的影子....唉

02/27 00:30, , 2F
獅子真的很會偽裝,因為不想被看穿心裡有多痛苦...

02/27 00:32, , 3F
每天出門上班前都要提醒自己要開始演了,唉...

02/27 00:34, , 4F
對自己好一點吧!

02/27 21:43, , 5F
樓主加油 多愛自己!!!

03/05 14:38, , 6F
現在面臨同樣狀況,樓主的經驗希望有用!