[問題] 越來越像情侶了!!!可是還不是:(

看板Leo作者 (『只要我知道』)時間11年前 (2013/01/15 21:43), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從認識了大貓之後天天上PTT第一件事就是來獅版爬文 從中真的是吸取到很多 獅版上很多大貓都回答的棒棒 是的 距離我上次來問問題又快過了一個月 我們兩個是越來越像情侶 可是還不是 朋友都說我們有實無名啊!!!!! 我的大貓很容易焦慮和庸人自擾 不過他如果有提出問題通常我都能溝通幫他排解疑慮 距離上次聖誕節我送他自己做的卡片還有圍巾跟手套 我們去跨年的時候 他趁我去洗澡的時候 偷偷藏了自己後製過的卡片在我枕頭後面 後來在刷牙才告訴我他準備了驚喜給我 真的是很開心啊:))))) 現在平均一個禮拜見一次面 之前有一次跟他去逛家樂福的時候 他想要買中華雞蛋豆腐沒買到 後來有一次我要拿東西給他就偷偷幫他買了兩盒給他 他回家後發現一直告訴我 他很感動!!! 這幾次我們要告別的時候都會抱一下 真的很情侶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後 問題來了 有一天我跟大貓聊天 我說 你會覺得我很黏嗎?! 大貓說 稍稍微 可是他說的不是指見面的頻率 而是他不習慣出門被勾 (我只知道他不喜歡牽手) 但是他有說 他不是不喜歡 是真的不習慣 然後我的小小劇場就開始了 因為秤女我肉肉 可是我認識大貓之後天天運動他也知道 我就擔心是不是因為他很瘦我站在他身邊不好看之類的 所以上次出去的時候我好像沒有那麼開心 我們就有聊到這件事 然後我就延伸到在一起這件事 大貓說 在意身材一定會有點 他說沒有是騙人的(我很喜歡他的誠實) 然後他一直告訴我 我們現在跟在一起有什麼不一樣?! 他很堅持真的不喜歡速食愛情這件事 他又說 我們現在很好 在一起一定會更好 他覺得女生被追的過程很珍貴 這段時間多一點沒什麼不好 雖然他自己也想自在一點 還有他想要多陪家人 他怕沒時間陪我之類的 我們聯絡的狀況都一樣很良好 以我對他的好 他應該也蠻喜歡我的 Q:請問大貓們我的大貓是真的顧慮還是有點找理由?! 對了對了 這兩天我三對朋友在約出去玩 大貓也答應耶!!!!!!!!!!!!! 大貓也有要跟我過情人節 我們真的很情侶 我想要名分 秤女不想當沒名分的公主:(((( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.178.161

01/15 22:55, , 1F
衝了!逼他告白XD 我家獅男也很誠實說....

01/15 22:57, , 2F
他說過:你現在很漂亮 但我想看你變瘦更漂亮的樣子

01/15 22:57, , 3F
原PO對他好體貼 他一定有感動 想要名分就放手一搏吧!

01/15 23:02, , 4F
問大貓我們現在是什麼關係!(堅定眼神+一點含情脈脈)

01/15 23:35, , 5F
我也想逼他告白阿!!! 可是他每次都問我 你覺得我們

01/15 23:36, , 6F
現在跟在一起有什麼不一樣 我每次都被他說服:(

01/15 23:42, , 7F
欸??什麼意思被說服?

01/15 23:43, , 8F
現在跟在一起有什麼一樣 就接:那就在一起吧!!!

01/16 13:04, , 9F
獅男真的很愛來這招,想愛不敢愛~試著距離拉開

01/16 13:06, , 10F
看他有何反應,再適時裝可憐和委屈,讓他鬆口

01/22 03:12, , 11F
跟獅男周旋過+1!!! 讓他有一點點危機意識他可能就會

01/22 03:13, , 12F
衝了我覺得(過來人心態)xddd