[問題] 獅男開口的速度?!

看板Leo作者 (『只要我知道』)時間11年前 (2012/12/23 21:47), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前有上來發過文 說我好想要征服獅男 事隔這些日子 我每天都來獅版學習 覺得我的大貓真的是很標準的獅男 哈哈 這些日子我們一樣每天通三四通電話 會說晚安 早上上班前一通 中午吃飯一通 下午下班一通 睡前還會一通(這通會講比較久) 像前兩天世界末日梗 我就問大貓有沒有什麼話想對我說 他說他覺得不會世界末日 所以還好 暫時沒有 然後隔天沒有世界末日 他問我有沒有好開心 我說有阿 因為我想跟他過聖誕節跟跨年(這兩個我們都約好) 他就說 你只想跟我過聖誕節跟跨年而已喔? 我說沒有啊 我想跟他過很久很久可以嗎? 他笑著跟我說 可以 還有一次我們在聊天 其實認識他之後我們在了解彼此喜歡的類型 我比肉還要再肉一些 他說他希望我健康 所以我開始騎腳踏車上班 他每天都誇獎我好棒 我每次運動他都比我還開心 然後聊到他問我怎麼願意開始運動之類的 我太緊張了 我就說 因為我想要站在他身邊好看一點(他瘦瘦高高) 他一開始還聽不懂 反正那通電話的最後我覺得我好像變相告白 那天我好緊張:( 可是我的大貓告訴我 他暫時沒有辦法給我什麼回應 不過叫我別擔心 不會因為我說什麼 我們就變不好 我們只會好或更好 我們現在只認識一個月多一點點 我們都不喜歡速食愛情 所以我在想是不是認識的時間還不算太長 有時候我都覺得我們好曖昧好像情侶 那就默默心裡期待著他什麼時候會開口? 啊!!! 忘了說 我是秤女 再插播另一件事情 因為我都跟大貓吵著說 都不約人家 結果他昨天早上約我晚上去南投吃飯跟逛家樂福 我立馬說好 不過大貓住南投 我住彰化 昨晚晚一點我還要去台中接家人 所以我就說我自己開車去就好 他知道我跟他吃飯逛街完 離接家人還有一段時間 他跟他同事約好去霧峰洗車 他就問我要不要跟他一起去 那同事是他很好的朋友 我們就這麼一起去了 我超開心他有替我想的:) 我知道有一點微閃 被我閃到的不好意思XD 我想問一下大貓們 我們在一起的機率有多高阿? 那你們預計他什麼時候才會開口啊?? 我有準備甜蜜蜜聖誕禮物還有自己手做的用心卡片喔 這會微微加速嗎 HAHA 謝謝大貓們的回答:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.178.161

12/23 21:51, , 1F
手就給他牽下去了吧!不用拘泥形式呀。

12/23 21:57, , 2F
我是女生耶!!!!!!!!! 我不喜歡主動肢體接觸:(

12/23 22:02, , 3F
為什麼女生就一定要被動阿?! 現在都什麼年代了= =

12/23 22:07, , 4F
我只是不想要嚇到他阿 這樣感覺很急 而且我也覺得

12/23 22:07, , 5F
這個動作不應該是我來做 我可以言語主動 但肢體不想

12/23 22:40, , 6F
男生肢體主動比較難吧...

12/23 23:49, , 7F
女生不是不想講吧?是男生說還不是時候不是嗎?

12/23 23:50, , 8F
感覺妳這隻獅子比較慢,反正妳也不喜歡速食愛情就多

12/23 23:51, , 9F
等看看多相處也好呀;-)

12/24 15:07, , 10F
亂牽妳手 會變成性稍擾吧(被揍

12/24 16:42, , 11F
我是獅女,以我自己來說,確定有把握才會開口,哈哈

12/25 02:06, , 12F
妳可以做一點"欲拒還迎"的感覺~ 加溫更快!!哈哈