[心得] 遲到的P大塔羅心得文(謝謝P大)

看板Leo作者 (仲夏夜之夢)時間11年前 (2012/11/10 21:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
還記得之前好不容易得到了P大幫我算塔羅的機會 中間隔了我搬家等等的事情之後 心得文竟然lag了這麼多個月 對P大真的很不好意思(汗) 還是很感謝P大! ======================================================= 請P大幫我看的是關於我喜歡一個男生A的事情 出來的牌面非常糟糕(我是指對我的問題而言啦) 解釋的大意大約是要面對這段關係應該會結束的可能 (戀人逆 月亮正 星星逆 <==我只會大阿爾克納 對愛情而言實在是大凶>"<) P大同時像心靈導師一樣告訴我 有時 喪失一個機會並不是一個壞事 並且鼓勵我要學習成長 而不是一直等待 這樣才可以往前一步 其實P大幫我解牌的時候 我跟A的關係大概也到了一個停滯點 A的心裡一直還期望著已經分手三年的女友有一天會回頭(我花了好多時間才讓A說出來) 之前我跟A雖然有一起去看電影 傳LINE什麼的感覺很有互動 但是其實我某程度算是在空等...... 因為A的心現在沒有我的位置... 說實話 看到占卜出來的結果與自己的預想期望完全相反的時候真的很難過 但是我在這邊一直等也完全沒有幫助 是該像P大所說的 我應該要壯士斷腕一點 讓自己再成長往前 雖然執行上面對我而言相當困難 但我想 我應該讓自己成為一個更好的人 要相信 有一個更好的機會在等著我 我會努力的 也謝謝P大既精準又精闢的塔羅占卜~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.208.182

11/10 21:39, , 1F
誠懇推

11/10 21:53, , 2F
推推!

11/10 21:56, , 3F
加油!