[問題] 獅女的心態? 是否該繼續追求?

看板Leo作者 (10 公差+/-2)時間11年前 (2012/09/01 21:18), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝你的右轉,文長.....慎入.... 原PO瓶子,在場合中見著一位獅女...有那麼一點點感覺.... 輾轉在請友人的協助下,取得了獅女的聯繫方式 因為兩位平常都在上班,所以在 msn 上幾乎很少聊天講話,怕打擾到獅女的工作。 但是,偶爾,真的是偶爾會想一兩個梗來小聊一下(EX: 共同的經驗,或是白爛的笑話) 大部分也都有回應,就順著再聊一下.... 經過大概兩三個月以後,在 msn 上跟獅女要了電話。對方也很爽快的給了 於是原PO就開始想找理由想約獅女出去 瓶: 那個XXX到OOOO就要結束了耶...你有興趣去看嗎? 獅: 好阿! 那個XXX在台北耶 瓶: 是阿,你什麼時候比較方便? 獅: 都可以阿 瓶: 那我挑好跟你說 獅: OK,但....就我們兩個嗎? 瓶: 是阿,如果你覺得怪也沒關係,可以直接說.....我接受被打槍 XD 獅: 不會啦,只是覺得多一點人比較熱鬧,而且我都已經答應了 在確定好日期時間後,就這樣第一次單獨出去了 過程中,對話也都還好,就是聊一些共同知道的事情。 兩邊也都沒有甚麼比較"特別"的舉動或是對話 但是,有一個地方是原PO覺得比較在意且不好的地方。就是在行程快要結束的時候 瓶: 你會餓嗎? 獅: 不會耶 (剛剛才吃過東西) 瓶: 那...我安排的招都用完了...你有想去哪裡嗎?(早上就出門,當時約接近晚上7點) 獅: 那不然就直接回去吧 瓶: OK 就這樣送她回家了 = = 接下來幾天,晚上獅女在睡前會丟個訊息來說: 晚安 偶爾會附帶著小聊一下。 不知道是不是錯覺,有時候會覺得他在撒嬌 提到問題,獅女會說: 你說阿~ / 為什麼~ 然後原PO有點在安慰的感覺回話..... 聊天時原PO會耍白癡,想讓他覺得輕鬆開心一點。(當然有看話題跟時機啦) 一般會收到的回覆是我笑了,我想笑但忍住了之類的~ 但是過了幾天後,頻率就低了很多。(每天-->3天) 其中也不一定是誰主動丟,都會有 這幾天又想約獅出去,但是原PO感覺被打槍.... 1. 瓶: 周末有沒有空? 想不想看電影,看XXXXX有沒有興趣? 獅: 周末都沒空耶...XXXXX是不會到電影去看的... 2. (另一個周末) 瓶: 對 OOOOO 有沒有興趣? 要不要周末一起去看? 獅: 周日沒辦法...周六原本想去 HHHHH 的,但是還在猶豫。50/50吧 瓶: 喔....那就看你吧,如果你想再跟我說 當天 獅: 我去 HHHHH 了喔~ 瓶: ?">">~!$@* (亂聊開始....) =================================分隔線=================================== 根據原PO爬文的結果...覺得有可能的狀況 是因為突然想到甚麼顧慮,就先緩一緩? 要不然只要大貓有興趣 (我想不只是大貓),其實都應該會滿順利的... 而且對方也應該都會感受得到 (原PO應該不算木頭) 請問各位大大們....這樣原PO是 GG 了嗎?? 該不該繼續有所行動呢?? 抑或是是繼續等讓獅女主動? 感謝各位閱讀到這.....如果更是可以提供些意見的話.....感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.249.30

09/01 21:49, , 1F
推一個...我也是瓶男 我也跟妳差不多狀況= ="

09/01 21:50, , 2F
目前普通朋友吧,有興趣會排除萬難的!但應該感覺不

09/01 21:54, , 3F
但她對你感覺應該不差

09/01 22:39, , 4F
應該是對你感覺不差才會這樣 我跟男友也是

09/01 22:55, , 5F
普通吧..但覺得後續機會50/50吧 XD 下次不妨可以試著

09/01 22:55, , 6F
說:不然下次你想看什麼電影再跟我說,我們再一起看!

09/01 22:57, , 7F
我也還滿喜歡看電影的^^"如果大貓有約你就50 UpUp XD

09/01 22:57, , 8F
總之不要太急..慢慢來!大貓也是會觀察對方表現打分數

09/01 23:23, , 9F
先謝謝各位!現在看似要蟄伏先.....

09/01 23:24, , 10F
但是原PO有狀況有點被逼著,所以才會想在這裡問問看

09/01 23:25, , 11F
還是先謝謝各位,至少有點概念,謝謝!!

09/02 11:25, , 12F
不喜歡被逼的感覺,如果有意思對你就會答應邀約,但要

09/02 11:26, , 13F
多從小地方注意大貓的喜好,雖然愛面子但其實喜歡驚喜

09/02 11:26, , 14F
讓她先慢慢習慣你吧!一旦制約了大貓,就會熱情回應了