[問題] 代PO-獅男這些舉動有意義嗎?之二

看板Leo作者 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2012/08/30 23:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
回應上篇文章推文 先謝謝大家回覆我 但看見大家都說曖昧 讓我開心又有點害怕 我對獅子很不了解 身邊沒有任何獅子熟識友人 這幾天爬文 看見很多討論獅子喜歡曖昧的文章 讓我擔心對方只是想搞曖昧...>< 我想清楚對方是不是認真的 不知道有什麼方法可以試探? 也想知道對方到底有多喜歡我? 到了一定年紀 實在禁不起玩玩的感情 T T 另外補充 這兩天我身體有點不舒服 獅男至少一天問七八次我有沒有好一點 要不要早退... 公司冷氣強 我提醒獅男帶外套不要著涼 他回我 因為你這樣說我才帶的哦 聊天打鬧 輕拍了他幾下 他說 因為是你所以我沒有閃 別人這樣我會躲開哦 然後一如往常 還是很愛找我喳 故意大聲說 欸老板xxx在摸魚啦 之類的行為鬧我 怎麼會這麼幼稚 XDDD 除此之外 下班後依然零互動...(這才是我擔心的緣由呀~~) 如果喜歡我 怎麼沒有傳簡訊打電話 也太靦腆了吧 >< 謝謝你們 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.155.116

08/31 00:12, , 1F
大貓從小就愛欺負自己喜歡的人阿~~鬧妳是正常的~

08/31 00:15, , 2F
沒有理由打吧他... 妳可以先傳簡訊給他啊 XD 謝謝他

08/31 00:16, , 3F
在公司提醒要帶外套 說明天就會記得了 ^^ (作球!

08/31 00:17, , 4F
之前我跟貓男認識時 也是我先傳簡訊給他...跟他講自

08/31 00:17, , 5F
己做了什麼蠢事之類的 哈哈哈 然後他才有簡訊回我

08/31 00:18, , 6F
在喊一次 好累喔不想搭捷運 看他會不會行動 然後約吃

08/31 00:18, , 7F
大方點吧!先平常心跟朋友喇賽簡訊試試看 GOGOGO加油

08/31 00:40, , 8F
作球吧! 據說獅男在積極作為前也是緊張到拉屎XD(我家

08/31 00:40, , 9F
那隻說的)