[問題] 代po-獅男這些舉動有意義嗎?

看板Leo作者 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2012/08/30 12:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
因工作認識這位獅男兩個月 他是熱心負責的人 和大家相處和睦 但是特別愛跟我鬥嘴鬧我 然後在旁邊喜滋滋地笑... 還常笑著問我怎麼跟他這麼犯沖 (天曉得 T T) 男同事在旁邊笑着答腔 我看你們兩個感情超級好的啊~ 有幾次在大家面前稱讚我很可愛 是說一句帶過的方式 然後繼續和大家正常聊天 有時有意無意在聊天時撞撞我手臂 撞撞我的腳 簡言之非常愛作弄我 >< 有回晚上加班 我非常累隨口說好懶得搭捷運回家 下班途中 他開車繞到我面前說要載我 (怕尷尬所以我婉拒了) 目前私底下沒有互動 不曾傳簡訊打電話也沒有邀約 請問這位獅男是搞曖昧 舉手之勞 好朋友 還是純粹我想太多? 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.155.116

08/30 13:08, , 1F
曖昧+1

08/30 13:34, , 2F
曖昧+1 你喜歡的話 給他個機會吧 再看後續反應

08/30 15:12, , 3F
曖昧啦應該是有意思不然不會隨便這樣

08/30 18:20, , 4F
聽說獅子很少誇獎人 XD 他應該對妳有意思喔!

08/30 22:34, , 5F
應該是8.9成對妳有意思吧...

08/30 23:10, , 6F
他喜歡你喔~~

08/31 01:19, , 7F
曖昧+1 然後有待觀察 可以做球試試看