[閒聊] 到底要不要生氣呢(歪頭)

看板Leo作者 (九蔚)時間11年前 (2012/08/09 10:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我有個大貓男生朋友 其實我跟他交情應該還算不錯 不過他心裡的實際情形是怎樣 我從來沒問過(問這個也很怪吧...反正就可以講心事 胡鬧 玩耍巴拉巴拉) 不過我內心是蠻喜歡這個人(雖然他症頭蠻多的) 可是說實在的 這傢伙除非正在憂鬱中 不然神經都非常大條 關於同理心 我個人覺得雖然他有 但都是站在自己立場幫別人想比較多 很少會設身處地的考慮別人的心情跟個性 大概就是義氣有餘纖細不足那種 嗯 少年張飛嗎 (備註:憂鬱的時候異常纖細) 之所以前情提要這麼多 是因為畢竟認識一段時間 對他的個性也是有點了解 知道他神經就是那麼大條 可是 可是 有時候還是會忍不住生氣 在我無法理解他到底在想甚麼的情況下 (比方如果對方今天很兇口氣很差 但明白有原則問題的情況下我就不會生氣) 不過這個爆氣點 真的層級很低 就是他偶而會沒頭沒腦的來一句 你不覺得你長的蠻奇怪嗎 不然就是開玩笑問別人說我長的像不像諧星 一次也就算了 第二次第三次默默就開始有點火大 欸 再怎麼說 我也是女孩子 你又沒有要喜歡我你管我長怎樣!!!!!!!! 但說起來應該也是難過的成分居多吧(其他諸如說我怪就不跟他計較) 雖然說熟了之後講話是比較沒遮攔啦 搞不好他心裡也是這麼想不小心脫口而出 不過朋友也是會難過的啊ˋ<_ˊ 自己以前也有被笑過怎麼可以這樣笑別人呢!! 想請問一下大家他到底是什麼心態 還有我到底要生氣還是勸導(或直接翻臉) 啊啊 不喜歡跟朋友吵架(滾滾) 但火大的想 反正他正妹朋友很多 要嫌東嫌西的 我也是可以不要跟他當朋友啊:(((   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.144.243

08/09 11:06, , 1F
就最後一句啊,自已為幽默聰明度不足~以後有得妳受~

08/09 18:46, , 2F
我的大貓友人也是這樣,對人家的地雷一踩再踩,講不

08/09 18:47, , 3F
聽,所以只能推妳最後一句了...