[問題] 獅男會喜歡這樣的生日禮物嗎?

看板Leo作者 (將將將將~~~~)時間12年前 (2012/07/25 02:51), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我家獅男的生日快到了 最近剛好我們實驗室口試完畢 所以一起逛了好幾天的街來買給學弟妹的禮物 我當然沒有放過這個好機會趁機觀察一下他想要什麼 把好幾樣東西都放入了口袋名單 背包啊 皮帶啊......還有鋼彈XD 結果前兩天迎新送舊他學妹送他的東西就是鋼彈!!! 他非常愛不釋手 而且立刻就組裝了 言談之中就是異常的興奮~ 剛好隔天我去美麗華逛街的時候剛好遇到鋼彈展 於是打電話問他有沒有想要什麼因為有打折 因為不知道要買哪一個加上他才剛收到鋼彈 本來想說就幫忙他買一個回來(就只是代買不是禮物) 他說了一個我們一起看到幾次他都說喜歡的人物 聽了價錢之後他還是覺得貴 就沒有叫我買了 結果......我逛了一圈之後還是默默地跑回去把它買了下來=..= 我覺得我跟他在一起一年多了 好像第一次看他這麼想要一個什麼 今天我們又聊到這件事 發現他又在網路上查了很多東西 說下次想去哪裡買啊 那個人物有什麼什麼版本之類的 我一方面滿高興的因為知道真的是買到了它很想要的東西 一方面又覺得這樣會不會不驚喜!? 就感覺好像送了他一個他很明確地告訴我說他喜歡的東西 而且他最近才剛收了一個 兩個禮物是類似的東西... 獅男會喜歡這樣嗎?? 雖然說我已經買了 問了也來不及 但還是想問問看大家覺得獅子會喜歡這樣的禮物嗎? 如果不會的話也好趕快再加工一下別的東西XD 因為聽說獅子喜歡驚喜?? 謝謝大家回答:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.20

07/25 08:58, , 1F
喜歡的東西不會嫌多,不用擔心~~他一定很開心^^!

07/25 09:00, , 2F
雖然他說貴要你別買 可能會唸個"不是說太貴別買"bla~

07/25 09:02, , 3F
其實心裡很爽,會覺得被重視

07/25 10:14, , 4F
其實我個人覺得直接送他想要的東西 就算問他也無妨

07/25 10:14, , 5F
因為我會覺得我想要的東西 我自己不用花錢了 好棒~

07/25 14:12, , 6F
真好 我家那位口風超緊 怎麼樣都不讓我買東西給他(怒

07/25 14:12, , 7F
生日越來越近了 真的很苦惱啊~~~

07/25 16:52, , 8F
我看成送鋼琴

07/25 18:31, , 9F
是我會很開心 且會有被重視的感覺

07/26 08:12, , 10F
把你打包

07/26 22:03, , 11F
獅子只想收到自己喜歡的禮物~收到不喜歡的禮物會是一

07/26 22:04, , 12F
種困擾...(雖然這樣說對送禮的人很不禮貌...)