Re: [獅吼] 單身久了。

看板Leo作者 (Ydnac)時間11年前 (2012/07/16 23:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
相當感同身受的文 我也是越當生日逼近越感覺到沉重 但小時候明明都是最期待生日到來的那個 獅子座真的太倔強 太要面子了 這種表現在感情中也最明顯 受過幾次傷後 會變封閉 不是不想付出 而是怕丟臉跟被看扁 只是很想表達心裡對喜歡的人的熱情和喜悅 只是越單純的想法越會受傷害 然後變得患得患失 之後每當面對下一段感情 都變得裹足不前 不是不喜歡啊 只是怕被當作戀愛的棋子 被當備胎 妳明明就很好 應該值得更多的愛 可是往往因為人性的自私和殘忍 被當作犧牲的一塊 這是不懂戀愛的苦果... 但即便如此 每一次碰到心跳的感覺 碰到被觸電的人 心情還是一下就被左右 笑很容易 哭也很容易 雖然幼稚 但默默地自己也還是欣賞這樣的自己 永遠地純粹 永遠的沒機心 這是我唯一可以擺出來跟別的女孩匹敵的武器 雖然那麼不堅硬 以上~ ....... ※ 引述《whomever (想回家)》之銘言: :    夏天到了,獅子生日就快到了。 :    心情卻有點沉重。 :     :    我不知道該怎麼說這麼感覺。 :     :    離開交往六年的初戀,也快要二年了。 :    這二年我的生活可說是很充實 :    工作忙碌,認識很多新朋友,有了新的興趣, :    身邊其實也不乏男孩子示好。 :   :    有的時候 我好喜歡自己一個人, :    假日早上起來,看看自己種的盆栽  :    澆澆水,伸伸懶腰,看著天空想發呆多久都可以。 :   :    晚上 想看影片到多晚都可以,想出門就出門, :     :     :     :    昨晚和朋友去宜蘭旅行, :    上次到宜蘭,是我二年前剛失戀的時候, :     :    二年了, :    我聽著朋友們的嘻笑聲,突然一股濃重的寂寞感襲上心頭。 :    我想念他,一個曾把我呵護至極,也是我曾用生命愛過的男人 :   :    二年了, :    我們都以為時間能帶走什麼, :    結果,時間根本什麼都帶不走,只是把思念越積越多。 :    再過幾天 就要過二十七歲生日 :    我翻開十幾歲我們手牽手的照片, :    忍不住摸著照片,再摸著自己的臉孔, :    你走了以後 我的眼神矇上歲月。 :    不再那麼天真開心。 :     :    其實我何嘗不想要戀愛。 :     :    這二年身邊的男孩子來來去去,也有想過要交往的, :    但最後都是覺得價值觀不適合,而作罷 :    或是發現對方只是想要玩玩。 :     :     :     :    我想到我在當年的愛情裡, :    是一個驕傲是獅子 :    驕傲的看著愛情離去。 :     :    如今,驕傲的難以走入愛情。 :    然後驕傲的與寂寞為伍, :     :     :    今天我不得不承認 :    其實我只是倔強,卻一點都不堅強。 :     :     :      :     :     ※ 引述《whomever (想回家)》之銘言: :    夏天到了,獅子生日就快到了。 :    心情卻有點沉重。 :     :    我不知道該怎麼說這麼感覺。 :     :    離開交往六年的初戀,也快要二年了。 :    這二年我的生活可說是很充實 :    工作忙碌,認識很多新朋友,有了新的興趣, :    身邊其實也不乏男孩子示好。 :   :    有的時候 我好喜歡自己一個人, :    假日早上起來,看看自己種的盆栽  :    澆澆水,伸伸懶腰,看著天空想發呆多久都可以。 :   :    晚上 想看影片到多晚都可以,想出門就出門, :     :     :     :    昨晚和朋友去宜蘭旅行, :    上次到宜蘭,是我二年前剛失戀的時候, :     :    二年了, :    我聽著朋友們的嘻笑聲,突然一股濃重的寂寞感襲上心頭。 :    我想念他,一個曾把我呵護至極,也是我曾用生命愛過的男人 :   :    二年了, :    我們都以為時間能帶走什麼, :    結果,時間根本什麼都帶不走,只是把思念越積越多。 :    再過幾天 就要過二十七歲生日 :    我翻開十幾歲我們手牽手的照片, :    忍不住摸著照片,再摸著自己的臉孔, :    你走了以後 我的眼神矇上歲月。 :    不再那麼天真開心。 :     :    其實我何嘗不想要戀愛。 :     :    這二年身邊的男孩子來來去去,也有想過要交往的, :    但最後都是覺得價值觀不適合,而作罷 :    或是發現對方只是想要玩玩。 :     :     :     :    我想到我在當年的愛情裡, :    是一個驕傲是獅子 :    驕傲的看著愛情離去。 :     :    如今,驕傲的難以走入愛情。 :    然後驕傲的與寂寞為伍, :     :     :    今天我不得不承認 :    其實我只是倔強,卻一點都不堅強。 :     :     :      :     :     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.173.158

07/16 23:24, , 1F
推~ 沒心機吧@@"

07/16 23:25, , 2F
同感,那就繼續喜歡這樣純淨的自己吧 :^)

07/17 03:10, , 3F
推阿

07/17 17:55, , 4F
推 如此純淨的自己