[閒聊] 無法和長條形的東西相處?

看板Leo作者 (薔裏貓)時間12年前 (2012/07/16 01:21), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
貓貓們晚安~記得以前Po過行為像貓的內容 不只原文,連板友推文我也全中 卻漏了一個,不知道有沒有人跟我一樣 【身為貓科,喜歡球,但『無法和長條形的東西相處』??】 看到長條形的東西 腦中會自動出現某條線路(思考?)斷掉的聲音 最基本的是電線 插個電而已它卻很不受控還讓我被變壓器ken(頭) 只是想在長途車上聽個音樂小瞇,等我把耳機線解開火車都到站了 不過就吃個 一直讓麵條彈來彈去好像賦予它生命,同桌還以為我在玩Mini Game 看著夾好一大口準備咬下去,就在這一刻全掉回碗裡、麵湯噴滿臉 冬天冷了難得想圍個圍巾 不懂怎麼圍就算了,想解開就直接大力拉下去差點斷氣 過一會兒室友經過,就看到像是貓玩毛線球跟它打結無解的畫面 洗個澡這麼平常的事但萬惡的蓮蓬頭 連它也不放過我,水一開就抓不好,最後學麵條從我手裡脫離 在地上給我邊噴水邊玩Breaking,害我邊逃邊該啊不停 嚇到室友聞聲來關心,生動得像是經典場景員外撲婢女 。 。 。 好像還有不少長條形的東西… 有哪隻貓友跟我一樣有這款症頭的嗎?? -- 0123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678 8901234567890123 4567890123456789012345678901234567 6789012345678901 ▄▄ 3456789012345678901234567890123456 4567890123456789 - ] -] 345678901234567890123456789012345 3456789012345678 ψwhoisnemo 1234567890123456789012345678901234 5678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.175.5

07/16 01:28, , 1F
這篇文章太可愛了!!
>////<

07/16 02:29, , 2F
你的反應真的好可愛唷,不過我倒是沒有這種煩惱.
我覺得貓就是要技術技術就好,要出糗也非常容易,反差很大~ 其實我還蠻Enjoy的,因為這樣比較好玩XD

07/16 03:29, , 3F
我很不會打結
是厚~

07/16 07:34, , 4F
那男朋友的逗貓棒怎麼辦....
@@ 噗!(噎到←正在吃炒飯ing)

07/16 08:18, , 5F
好好玩的文 比起麵 我比較愛吃飯XD
我主食也是飯,比較會飽,麵是出門在外有時候吃個味道這樣

07/16 11:53, , 6F
4F好糟糕
真的好糟糕~囧rz

07/16 14:56, , 7F
我承認,電線、鞋帶這類東西我很難應付... 然後也真

07/16 14:56, , 8F
的比較不愛吃麵,我覺得麵好麻煩!

07/16 17:58, , 9F
不愛吃麵+1 都會亂噴
是吧是吧~長條形的啊XD 所以我喜歡玩球球○ω○

07/16 20:09, , 10F
XDD 好可愛!
大家人真好都說可愛,我朋友都說笨蛋XDDD

07/16 21:47, , 11F
小弟有個問題就是 那妳如何在妳頭髮上下工夫? 光頭?!

07/16 22:21, , 12F
可能用梳子就不會打結了
喔喔~可能因為長在自己頭上那麼多年習慣了吧 雖然不會去下什麼工夫,至少也沒有困擾到我 平常不是放下來就是綁個馬尾這樣

07/16 23:16, , 13F
真的是很可愛的反應阿!不過我對飯比較不行,容易噎到
黏黏的卻吞太快?@@

07/16 23:36, , 14F
推馬尾跟放下來XD 跟我一樣哈哈哈 既方便又輕鬆^_<

07/16 23:37, , 15F
不愛吃麵+1 麵對我來說是個食之無味的東西…
話說馬尾是最好綁(方式)也是最難綁(過程)的Orz 哇是喔~怎麼會無味~ ※ 編輯: Sowhat1900 來自: 36.227.196.94 (07/16 23:55)

07/17 08:47, , 16F
我愛麵大於飯QAQ