[問題]獅男讓我好困惑

看板Leo作者 (蛋蛋麵)時間12年前 (2012/07/01 20:36), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟獅男認識也有三年了,一直以來都是點頭之交! 聊過幾次天,這段期間我們也各自有交往的對象 今年三月底,各自都剛結束一段感情,又恰巧在朋友婚禮上遇見 在婚禮過後的派對上,我們一群人先是開心的跳舞,後來他慢慢牽起我的手 當下我好緊張,當我們輕輕的擁抱時,其實我很想哭,不知該如何是好 因為他的外表,很多女生都對他很有好感,很主動! 後來因為距離的關係,我只是把當天的一切當作是他喝醉了 結果,他告訴我們之前的朋友,他很喜歡我! 但當時他的前女友很努力的在挽回他 兩週後,他來找我,我們一群人又出去玩,當天我們都有點醉 後來我靠著他(我很喜歡對他撒嬌),然後我們就kiss了 接著我們單獨的走在街上,牽手,他為我吃東西時跟我告白 我當下只是笑一笑,對他說: 我們可以約會一整個晚上嗎?我不想現在回家 這個夜晚我們就在車上街上,像情侶一樣! 後來我總是覺得自己還沒準備好,告訴他,我剛結束一段感情 我也知道他跟他前女友因為距離的關係而分手,而我們雖然距離較近, 但也需要兩小時的車程,最後也告訴他我喜歡他! 後來他身邊較好的朋友都知道我們的事,他的朋友們也鼓勵我不要太被動! 但我主動時,感覺他很退縮,前一陣子我到他的縣市,他卻跟朋友跑到我住的縣市去玩 最後才跟我道歉,但我並不怪他,因為他很忙,要念研究所要工作 我知道蠟燭兩頭燒的辛苦,所以我總選擇靜靜的在一旁 另外他工作的同事又很喜歡他,前女友也因為太愛他又搬回來他身邊,現在他們是同事 我APP給他也不太回,昨天他告訴我們的共同朋友說:他覺得我很美,但他配不上我 他不是我理想的男友對象! 因為他這星期又來到我住的縣市(我住觀光勝地),APP給他, 他一直到剛剛(周日晚上)才回,每次的簡訊他都會問我好不好 我真的不知道該怎麼做? 文章好長! 獅男我該怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.113.245

07/01 20:41, , 1F
就只是還忘不了前女友,但又不想放棄你

07/01 20:43, , 2F
嘴巴說配不上你,應該是心理認為追不到你,所以主動點

07/01 20:44, , 3F
多主動幾次不過別太急,給他點時間考慮是要前女友還是

07/01 20:45, , 4F

07/01 20:51, , 5F
他讓前女友搬回和他"一起住" 這就很明顯了!

07/01 20:53, , 6F
EX變成同事感覺來近水樓台之用 = =++

07/01 23:09, , 7F
是搬回到同一個縣市,他們之前就是同事了,只是女生

07/01 23:10, , 8F
半年前選擇搬回去跟他爸媽住(不同縣市)所以造成他們

07/01 23:10, , 9F
遠距離,不過他們交往期間我就聽很多人說,女生控制

07/01 23:12, , 10F
欲很強,獅男有點受不了!

07/01 23:38, , 11F
情傷。妳提到他前女友控制慾很強,會不會他還有陰影.

07/01 23:38, , 12F
所以他怕他面對妳的時候,還沒有準備好??

07/05 00:32, , 13F
只覺得你遇到高手