[問題] 搞不懂的獅女

看板Leo作者 ((¯(∞)¯))時間12年前 (2012/06/18 00:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是蟹男 認識獅女有一段時間了 剛開始有一段時間他很主動所以也順理成章的在一起 因為是遠距離 在一開始他會很主動的來找我 在我下去約他去旅遊的時候也都沒問題 但是遠距離所以後來有爭執 在一次很大的爭執之後每次想要約他出去都說沒錢 但是我也沒空能下去找他 所以又拖了很長一段時間沒見面 大約一年 後來終於忙完了 就找了時間下去找他 一開始很陌生後來感覺有回來 回來之後也是想再約出去玩 但是還是打哈哈打過去 所以又爭執說他一直讓我等 這次吵得很兇 也說好要冷靜一段時間 但是這期間還是會傳傳line聊天 只是頻率跟之前那斷沒見面的時間一樣很少... 但有時候我練瘋話的時候也會說我很三八 但是期間他竟然會主動傳照片給我 在以前都是我向他要才偶爾會有 前幾天他畢業馬上開始工作 假日更只有一天有空 怎麼聊天傳line都得等上老半天 要半夜了才會回 爬文也說如果喜歡會很主動 那我想現在是沒有喜歡的感覺了才會這樣吧? 還是在他假日的時候主動去找他會有幫助 懇請版友協助給點意見 謝謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.113.50

06/18 00:49, , 1F
你們在交往但是一年沒見面????!!是多遠?國外?

06/18 00:54, , 2F
高雄苗栗

06/18 01:59, , 3F
高雄苗栗... 無心居多了吧= =

06/20 10:06, , 4F
只希望對方主動 自己呢?

06/20 10:07, , 5F
那一年,獅女一定傷的很深