[閒聊]獅男對每個人都很好嗎?

看板Leo作者 (無所求則滿載而歸)時間12年前 (2012/06/16 22:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前有po過跟這獅男的一些相處狀況 雖然大家都覺得是有好感 但是他對每個人都很好 真的讓我捉摸不定 每次都跟我讚賞哪幾位女同事有多認真多努力 所以我一直認為我在他身上是沒有地位的 像今天出差 他雖然沒去但昨天就很貼心的查了路線圖 然後和另一位與我同行的女同事說 當下我只能落莫的當沒看見 覺得在他心中那女同事就是多麼的優秀認真 直到晚上十點多他打電話來 開始叮嚀我怎麼走到哪下車 本來有點窩心 但最後他又說要我好好的保護好那位女同事 我不知道那是不是玩笑話 但我覺得每次他永遠只想到那些人有多好 只顧著他們 那我呢? 反正我做再多再累你也不心疼吧 於是就回了他一句:好啦 我會好好保護你的誰誰誰 他才回我說:不是我的 是我們的 他真的對大家都很好 可是對我每次工作時間他都很冷漠 只有到下班時間我們二個在的時候他才說比較多的話 直到前幾天無意中跟他聊到各個同事的一些狀況 那天我也豁出去的跟他說 你都說哪幾個同事多好多優秀 我跟本不敢說他們不好的一面 怕你生氣~~ 他才跟我說:其實我什麼都知道 你什麼都可以說 因為他會跟我說一些別人不知道的事 也知道我不會說出去 隔天他又跟我說:別人說的可以跟我說 但我跟你說的不可以說出去 我說:那你有什麼都跟我說嗎? 沒想到他又回我:你不覺得我什麼事都跟你說嗎? 聽到這句話我真的很訝異 因為他不是會說這種話的人 以為他會說一聲:唉~~~ 然後就不理我了 但一想到他對每個人都那麼溫柔又那麼好 而很多女同事也很依賴他 還常送他東西 就覺得自己跟本不比上那些人 他是個什麼事都自己處理的人 不給別人添麻煩 但私下他會找我一起幫忙 或是想問我一些意見 這些都是我們倆不會說出去的事 所以沒有人知道我幫他做了什麼 現在也還是會私下送一些食物給我吃 這樣的獅男 讓我又愛又恨 雖然對每個人都很好 但不知道對我是信任還是怎樣 有些他會幫別人做的卻不會幫我做 讓我又覺得我在他心中沒地位 還是他早就看透透我會做哪些事了 因為我不得不承認 他其實很能夠抓到我在想什麼或做什麼動作 常常在我要說什麼之前 他就知道我要說什麼事 他到底對我是一般人還是特別的 真的很讓人捉摸不定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.248.60

06/16 22:38, , 1F
首先 如果他是前輩或主管 的確是會照顧到所有人

06/16 22:39, , 2F
再來 如果他只稱讚"女"同事 跟幫"女"同事 那有問題

06/16 22:40, , 3F
最後 注意在公開場合他對妳的態度 如果跟別人不同

06/16 22:41, , 4F
那恭喜妳 如果他只會"私下"對妳特別 那很沒安全感

06/16 23:04, , 5F
獅男,對越喜歡的常常表現出越冷漠。因為輸不起

06/16 23:16, , 6F
獅男對每的人都很好 但對喜歡的人會不同