[討論] 該和獅男說再見嗎?

看板Leo作者 (。幸福。)時間12年前 (2012/06/16 00:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是魚女,和獅男相處下來,我覺得?完全搞不清楚狀況... 去年前剛認識,那時我真的很討厭和自己格格不入的獅男 他算文青啦^^ 一開始我從FB、MSN、電話我完全不理他就是了= =" 但他卻不知那來的耐心,狂打擾我,至少三~四個月, 一開始還滿敷衍他的,那時他每個禮拜都約我...我們也似乎套上所謂"好朋友" 常常衝一起有的興趣藝文類展覽OR電影等~~ 是獅男博愛?還是怎樣,關係愈來愈曖昧、愈來愈不清楚.. 甚至我常常私下會小生氣,冏"他都不懂我... 之前有次真的很生氣,是因為他說在忙工作報告~但他忙!!但我上MSN或FB,他就來咚我 打個招呼然後我順不順利找話題,開啟我的話匣子後,自己就開始又不理我了!!!!! 那次,我就和他攤開來說..""如果你沒有心的話,就不要來找我~~ 也不要再這樣的態度,反正我們本來就不會有任何交集,祝你一切順利,再見"" 後來他說想整理一下,於是...到現在我們又和之前一樣 現在只要他約我,有幾次我不會出去,但二~三禮拜我們就會去吃飯聊天玩樂 一開始認識時,他連半夜要跟我說新年快樂、聖誕快樂,都是半夜會打電話來的 現在完全很被動,但逢假日,又會把他自己的時間留給我? = =完全讓我自己覺得狀況外.. 只有他想衝那玩?吃飯玩樂假日才會碰面,讓我覺得有時好像被利用的感覺(?想太多?) 而我也很清楚,只要大約一個月都不理他,我大約可以把它完完全全阻隔掉 也會徹底死心.. 但老實說,我們都忙於工作,能有多少時間再認識不同領域的人呢? 每當我想放棄時,他又會開開心心的像小學生一樣,來找我.. >""<大家能給我意見嗎? 到底要再繼續下去,還是...... 其實很想暑假出國去,把它徹底忘光光!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.155.229

06/16 01:05, , 1F
是獅男~~蓋

06/16 01:06, , 2F
我覺得他有可能是內斂 所以不敢衝出去~

06/16 10:05, , 3F
是魚女~~蓋章 XDDD

06/16 15:34, , 4F
魚女的腦袋好複雜...有時間亂想為什麼不直接問?

06/16 15:35, , 5F
而且我只看到"好朋友"三個字,我不懂你在氣什麼?

06/16 15:37, , 6F
除非聽到"交往"兩個字,不然只能算是你自己在幻想...

06/17 10:47, , 7F
放棄吧。雙魚獅子只有一開始對眼。其他都假的