[獅吼] 工作不順利...

看板Leo作者時間12年前 (2012/06/11 22:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
6月份的蘇珊有提到工作運的部份,以下節錄: 金星掌管著你的第十宮事業宮,但現在正處在逆行之中,這並不是一個理想的局面。金星 掌管你的事業,金逆期間很難取得事業進步。儘管如此,木星的力量是很強大的,而且現 在就在你的名譽與聲望宮,所以我覺得你無論如何都應該去預約相關會見。你是否不得不 暫時擱置某個想法?那麼現在重新審視這個項目。任何行星逆行都意味著是時候翻出從前 的想法、重新利用、加入新的元素然後重新展示。無論你處在什麼情況之下,我都認為你 能夠——也有應該——好好利用木星離開金牛宮之前的這最後幾天。如果事業方面你能夠 想到任何想要去做的事情,那麼就付諸行動吧。 標黃字的地方是我覺得很準的地方,目前的工作的確發生了這樣的情形 之前有升分店長的機會,老闆因為總店長一句"你情緒控管不好"把我打到冷宮 我非常不同意這樣的說法,我待在服務業也有五年左右了 不能把私人情緒帶給客人這件事我完全了解,所以我也不可能犯這種錯 想想進這間公司,大小事全部都我在做,只要總店長不在我就要接下她所有的工作 能力越大責任越重,這句話我真的覺得是個屁 付出的越多不一定會得到回報 這幾天分店人員出狀況要我去支援早班 但是分店離我家非常的遠,騎車40分鐘跑不掉 7點要開門營業,我大約5點就要起床6點就要出門 我跟公司反應過距離的問題,但只得到一句"還好"的回應 連油錢都沒有補貼給我..... 名譽與聲望的部份,公司懷疑我跟一個蠻熟的客人透露公司的機密 我跟那位客人聊天也只會聊到我個人的事,公司的事他有問我一律回答不知道 真的很不懂,為什麼這麼努力做事、上班上位者都看不到呢? 我只覺得我被當成工具人 因為能力太好,所以大小事都丟給我(幾乎是店長級的工作內容),而且認為這是理所當然 但是我領的薪水是一般員工薪資 基於種種原因,我今天向大老闆提出離職,意外的是他非常爽快的答應 一方面覺得開心,另一方面覺得,難道我沒利用價值了就一腳把我踢開? 現在最擔心的是,大老闆會毫無預警的叫我提前離職 這樣一來我就領不到完整一個月的薪水,但是卻無可奈何... 有版友可以提供遇到此情形可以申訴的辦法嗎? 不管如何,渡過這個月一切就可以回到平靜,下個月就是另一個開始 這個月當做是磨練,之後我會重新站起來再出發!!!! 因為我是打不倒的獅子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.240.194

06/11 22:40, , 1F
加油,我跟你有差不多的處境,只是我把這些東西當成

06/11 22:40, , 2F
是一種學習,為了我的未來而準備,加油吧!共勉之

06/11 23:21, , 3F
工作不順+1你的話有鼓勵到我 我也要向你看齊!!

06/12 02:42, , 4F
加油!

06/12 08:34, , 5F
加油!你不妨當做時機到了~要往更高的天空飛去了