[心得] 傻魚有傻福

看板Leo作者 (cha)時間12年前 (2012/06/08 18:33), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
我是一隻魚(游 在去年11月初時戰戰兢兢的成為獅眷 為什麼說戰戰兢兢呢!? 當時在獅板還沒有發文權限,因此在魚版有發了一篇文章 有興趣的大大歡迎移駕魚版搜尋 簡略的說明一下 獅老爺是我倒追來的,一開始就知道 他沒有那麼喜歡我,也許是他之前喜歡卻沒告白的女孩放不下 也許他身邊有太多對他有好感的女孩,我只是其中之一 而且條件並不是最好的 也許也太多也許,總之他沒這麼喜歡我,但終究我們是交往了 但說好只從十一月開始交往到他三月出國 當他踏出出境大門那一秒我們就分手 已分手為前提的交往,聽來很可笑 身邊的朋友紛紛勸說,甚至有人氣到一個月不跟我說話 但固執如我,愛就愛了,我無法回頭也不想回頭 四個月以來,他依然是獅子王,周旋曖昧在各個女孩間 當有人問起我,保持著不承認也不否認的態度 是的,我只是他不願公開的女朋友 當然我很受傷,很難過,也很生氣 哭著跟朋友抱怨我愛上一個爛人 下一秒聽到他說肚子餓,又馬上從新莊坐捷運到文德送宵夜給他吃 對,我就是這麼沒用 只為了我愛他而已,不管他愛不愛我 就這樣,早上送早餐,晚上送宵夜 聽到房間有蚊子就送鱷魚 知道沐浴乳沒了就急著幫忙採買 補冬那天他上大夜班沒吃到家裡的進補 隔天就煮了香菇雞湯到他公司樓下 (我不敢上樓,他也不准我上樓,因為他曖昧的女孩們就是同事) 當時只抱著:以後不知道有沒有機會愛你了 我要在這個你准許我愛你的四個月裡用力的對你好 寧願笨寧願傻也不要悔恨居然沒有做到最好 三月四號那天,我們互相擁抱之後他踏出機場大廳 很勇敢,我沒有淚灑機場 到了澳洲他跟我報平安,我們會聊天會APP 但,我不再叫他寶貝,不再說我愛你 說好的,我們只到那一秒就分手 --------劇情急轉直下----------- 目前已經交往七個月了,我們的戀情並沒有因為他出國而終止 這也讓我自己非常非常意外阿 他出國後一個禮拜的某個晚上,他給我看出國後寫的日記 內容很長,我眼睛也被淚水模糊了視線 "人生地不熟的恐懼感和未來的不確定性雙雙打擊著我 逛個賣場看到許多東西都能勾起我的思念。" "看到金莎,我想起在台灣等我的女孩" "看到保鮮盒,我想起在台灣等我的女孩" 跟合宿的背包客們一起看電影"愛" 我們一起大罵電影,一起鼻酸,一起思鄉。 這麼過程中有句話讓我思鄉情緒劃到頂峰 ”只要你開心我就開心了” 天啊,在台灣我幾乎是無時無刻都能聽到的阿,現在卻變成奢侈。 現在是凌晨1點半。 我想家,想妳 就在我一邊擦眼淚一邊想著該怎麼回應的同時 大貓忽然跟我來個感性大告白 "怎麼辦,我已經被你寵壞了,不能沒有你了阿!!" "請問妳願意當我女朋友讓我好好愛妳嗎?" 然後FB的感情狀態立刻改穩定交往中 我中離去上廁所太慢按確認他還著急的催我 "怎麼這麼久才按嘛!!!" 冷靜過後當然有問過獅男為什麼這麼忽然 是因為需要我在台灣當他的窗口才這樣 還是.... 大貓的回答讓我很窩心很放心 大概就是分開以後,自己處理那些瑣碎的事 他才了解到這些看似小事的事情一點都不小 做起來沒這麼容易 才知道原來過去幾個月我是多們用心的在愛他 他覺得過去理所當然的態度太不應該了 還送了一首陳奕迅的歌 "謝謝" 歌詞就是他想對我說的話 聽完歌,紅著眼眶的我,不安感完全消失不見 現在我跟大貓的家人(爸媽姑姑舅舅爺爺外婆...都處的很好) 感覺未來越來越明亮了:) 只能說,大貓真的是很好的男人 決不輕易給承諾,一但說出口就會放在心裡 也許不是一下子就兌現,但他絕對有記住並且記得要實行 遠距離戀愛真的很辛苦阿(淚 但真的能感受到大貓現在對我很認真很用心 很用心的愛一個人的時候,他會感受到的 大貓更是會加倍的愛還你 這算是傻人有傻福嗎!? 總之,現在不能見面很煎熬很辛苦,但很幸福 請傻女孩們勇敢去愛吧(結案) -------謝謝大家耐心收看-------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.244.199.80

06/08 18:40, , 1F
...文德?所以妳交往的對象是女生?

06/08 18:40, , 2F
淚推

06/08 18:55, , 3F
恭禧你的堅持遇到了懂得的人^^

06/08 18:59, , 4F
是男生阿XD,他住捷運文德站

06/08 19:17, , 5F
我被一樓給逗笑了XDD

06/08 19:19, , 6F
另外另外 原PO很有膽很有耐心 但是要持續保持耐心

06/08 19:45, , 7F
因為妳值得他的把握!!!失去你他是笨蛋

06/08 19:46, , 8F
恭喜你唷:DD

06/08 19:55, , 9F
恭喜妳捕獲大貓! 不過接下來大貓態度會轉變喔 好好

06/08 19:55, , 10F
享受吧XD (對魚來說會是好的轉變啦!)

06/08 20:08, , 11F
無條件的愛,得到的回報才會是最好的 恭喜你

06/08 20:54, , 12F
就算是你剛好遇到一個還算有良心的獅子,也不是這樣

06/08 20:55, , 13F
可以在最後一句推坑吧?!我也是獅眷,但不推學你這樣

06/08 20:56, , 14F
付出,你自己愛賭大,不代表別的傻女孩也賭得起啊!

06/08 22:14, , 15F
抱歉,眼睛掃到新莊+文德,腦袋自動帶入輔大的文德女

06/08 22:14, , 16F
宿...(遮臉羞逃)

06/08 23:05, , 17F
推魚女獅眷XDDD 大貓真的很棒!!!!

06/08 23:57, , 18F
賭好大~ 加油!

06/09 03:46, , 19F
恭喜!! 我喜歡的魚女不要我 :(

06/09 11:25, , 20F
恭喜原PO,但不是每個傻女孩都是幸運的

06/09 20:11, , 21F
傻魚有傻福,還真的是這個故事當前最佳的註腳了。

06/09 20:11, , 22F
原PO妳很棒,很難得的一個女生,祝妳幸福。

06/09 22:17, , 23F
天啊~~閃翻了。^^大推魚獅

06/10 17:16, , 24F
很適合拍電影電視劇情,原來獅子男適合出國,才懂愛

06/11 22:24, , 25F
好感倫!!

07/03 01:29, , 26F
被推坑+1

09/03 17:11, , 27F
恭喜:)

10/09 21:10, , 28F
好感動 看前面那段整個覺得妳傻的讓人心疼啊 恭喜妳