[問題] 對獅男...該順其自然嗎??

看板Leo作者 (@@)時間12年前 (2012/04/13 22:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
距離上次po文也過了四個月 對於獅男仍舊是......... 深深地喜歡著捨不得放棄 就在三月初我和獅男鬧得不開心 他拼命的解釋,說我誤會他 我跟他說他讓我好沒安全感 他跟我說他也是...我很多人追,他都知道 又說他其實在去年曾跟家人提過我的存在 但被警告不准和大三歲的我在一起 所以他有時候才會叫我去找個男朋友照顧自己 這樣他就不用再擔心我照顧不好自己 後來我很嚴正的說:我只想跟他在一起,誰都不要 他就回我:他知道了! 再回去跟他家人說... 聽到這話,我很開心!!! 只是後來就沒再聽他提過這件事了.....>"< 以前的他很少打電話給我 不太會主動約我 總覺得是我一個人在自作多情 他只是在默默地享受我對他的喜歡 但是從那天之後他變得好不一樣 讓我有點又驚又喜不敢置信.......^o^ 1. 我耍白目惹他不高興,就馬上講出來 2. 不管心情好壞都跟我說,幾乎事事跟我報備 3. 更加注意我行蹤,沒回答就重複地問,久了就不高興 4. 晚歸會等我回家,確定我平安才睡 5. 主動頻繁打電話給我,一天一通有時甚至兩通以上 6. 上班時間時常來找我,頻繁到同事都覺得我們大有問題,認為他在追我 7. 主動約我吃飯,甚至開始兌現以前他答應帶我去的地方 8. 更喜歡說我笨.甚至是說我白癡...~"~ 有時會接著說笨笨的好可愛 >///< 9. 總叫我不要減肥,嫌我太瘦不好看...喜歡現在有點肉肉的..覺得剛剛好 10.感覺變得比較大男人,會希望我聽他的話 11.這幾天多了一項怪僻..........喜歡在沒人的時候靠近我聞我的頭髮...~"~ 就這樣.........一瞬間的變化讓我覺得好幸福好快樂! 朋友說我很笨! 這些行為根本就是把我當成女朋友了 要我去跟他確認清楚彼此的關係 不要搞得自己心裡不上不下的 其實我也很想正名 很想可以光明正大 但是依我對他的了解 他應該還是會以在一起是兩個家庭的事情 並非單純兩個人開心就好這麼簡單來回答我 只是現在他對我的關心對我的好 讓我更加離不開他 更不知道如何是好 不知是否該這樣順其自然下去就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.194.143

04/14 00:56, , 1F
沒有名份以前,小心不要越過線喔!一但過了就沒了

04/14 02:15, , 2F
樓上+1 說得沒錯唷!!

04/14 09:12, , 3F
要有名有實呀!!!

04/14 13:40, , 4F
妳就找個時機好的情況問他:我們現在是什麼關係