[獅吼] [獅吼] 衰事連連

看板Leo作者 (芸)時間12年前 (2012/03/16 00:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天是不順遂的一天啊! 下午上班的路上 因為沒有兩段式轉彎 600就這樣飛了 上班時被小組長叫進辦公室 質問我 前面晚上上班怎麼上臉書 還發部分享連結 當下一頭霧水的我 我回應昨天晚上都在忙結帳沒有上網阿 小組長馬上說 8點多就有發部 還說沒有 不是說不可以上網 只是 妳幹嘛發部呢? 還把螢幕轉向我 我看完後說 那是之前看的網站要妳按讚 才能看 我才按啊! 又沒等我解釋完 又繼續說 妳就不要按讚就不會發部啦! 我回應 她會自動發部 小組長:我怎麼就不會 我:真的是臉書發部的 (我承認被誤會的當下 真的會口氣變差) 小組長:妳口氣有必要這麼差嗎? 我只是提醒妳 上班不要發部東西 妳有必要這樣嗎? 我沒辦法跟妳說了 妳回去吧! 還有 我不管妳跟其他部門的同事怎麼搞曖昧沒關係 公司不准辦公室戀情 就像不同部門也一樣 我當下更無言到120% 回到座位同事們關心我 我回應剛剛的情況 她們都說 有幫我說話 連其他部門的同事也幫忙說 臉書會自己發部連結 但 我還是被叫到辦公室 回到家看到她的狀態打 只是好心提醒上班不要發部連結 有必要這樣嗎? 是誰的錯 是電腦的錯啦! 當下看到 無言到200% 難道 下午的解釋以及其他同事的解釋 還是認定她自己所認定的? 臉書讓我深深體認 同事不要加唯妙 -- posted from android bbs reader on my HTC Incredible S https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.122.9

03/16 00:57, , 1F
我都設定好好的怕被抓包XD 可是是在躲人就是了囧

03/16 01:56, , 2F
直接設定發布群組吧=3=

03/16 02:16, , 3F
被冤望真的很難忍耶!!!!

03/16 03:11, , 4F
真的很討厭被誤會的感覺,被次被誤會都會很想哭

03/16 04:29, , 5F
討厭被誤會+1

03/16 09:40, , 6F
原po一直保持再年輕的19歲~所以才不順吧