[自介] 8.02 cloudbook 雲淡風清

看板Leo作者 (雲)時間12年前 (2012/03/03 10:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
PTT ID : cloudbook 暱 稱 : 雲 獅男 or 獅女: 獅王 生 日 : 08.02 目前 居住地 : 桃園 其實我家鄉是高雄,我是土生土長的高雄人。         不過為了生活,兩年多前搬上台北市,         後來輾轉”流浪”到桃園。 XD PTT 常出沒地 : 好多~就可、表特、八卦、棒球、籃球、五子棋...等等 最喜歡的狗 : 土狗、馬爾濟斯 (都是養過低~) 想對獅子板說: 初來乍到到獅獅板,請各位板友前輩多多指教。 對於我的星座,我很喜歡,也感覺榮耀 :) 其實我這隻獅獅不算很強勢(感情除外...XD),         而且還常奉行”老二哲學”~         玩三國志從不讓自己是君主,         都是當智勇雙全的武將,慢慢輔佐君主統一天下低~ :P 我這隻獅子有點天然呆,眼色也不若出社會多年的社會人士精明,         所以希望來到獅獅板能對我一些不足的地方補強,         當然,有機會也希望能和前輩們討論一些星座的話題。 獅獅們~我們的能力或許各方面都最強,         但是信心就是我們最大的武器~一起加油! ^_^         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.156.127

03/03 10:40, , 1F
也 只讓自己當"智勇雙全"的武將 推 XDDD

03/03 10:42, , 2F
反正就很高素質的,就算超越君主,但就絕不當君主 XD

03/03 15:17, , 3F
同天生日推! 也推老二哲學XD

03/03 15:46, , 4F
同一天 推推推^O^

03/03 16:31, , 5F
同一天生日,也是高雄人~~

03/03 17:48, , 6F
等到三國志12出 我再給你載點 哈哈哈哈哈阿