[問題] 我不知道該怎麼辦了

看板Leo作者 (Je t'aime)時間12年前 (2012/02/25 21:39), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
前陣子有在版上發了一篇文章 是關於喜歡上男同志的煩惱 因為我們在同公司同部門又坐旁邊 時常都會有接觸 我不是沒有交過男朋友,但很少,時間也久遠了 大部分都是處在喜歡我的對象我沒感覺、我欣賞的對象對我沒感覺的情況 所以在感情方面經驗很少,男性好友居多 又是一個自認為應該算純情的人,男生的一些舉動都會讓我不知所措和害羞 所以最近那位同事的行為真的讓我很不知所措和疑惑 他最近真的很愛鬧我 有次是我去泡溫泉,他就傳訊息給我問我腦海中有沒有想到他 我覺得奇怪的時候 他後來又說:如果妳有想到我,我的臉應該在白眼妳吧 就是鬧我說覺得我過太爽@@ 還有在公司的時候我去丟垃圾,問他有沒有要丟的 他就說有,然後伸手像要拿垃圾給我 我伸手去接的時後他突然反握我的手要把我的手放垃圾袋裡 那時我心跳超快的也嚇一跳,手突然被握住 他就說我就是垃圾這樣 還有很多很多事情,也幾乎天天上班都會鬥嘴 那天我們主管還開玩笑大叫說:誰來制止他們!不知道的人還以為你們在交往!!!! (我們公司很活潑都會聊天,所以主管也覺得我們鬥嘴很有趣一直笑) 上篇說過他認識一些藝人朋友,朋友很多也大多是俊男美女,他自己也很不錯很有型 我不是覺得藝人特別高級,只是她們生活特別豐富是真的 常常都覺得自己的世界跟他差好遠,完全是兩個世界 他下班後還會跟很多朋友去喝酒到半夜 加上他外型很棒又很有才華,我們是做美術設計的, 他的能力就比我好很多,常常讓我覺得自己根本配不上他不像他世界裡的人 又加上我覺得他就是男同志,雖然他自己沒說,但感覺就是 難道沒想過做這些行為會讓女生心動嗎(也許是我自己太容易心動了.... 我朋友說:說不定就因為他是同志所以才讓妳去跟他住,因為他根本不會對妳怎樣哈哈哈 還有說:他朋友那麼多平常一定玩更嗨,這種小事他想都沒想就做了吧 那個男生是處女座的,有獅女版友被處女男弄迷糊的不知該怎麼辦的經驗嗎>"< 我是不是要少跟他嘻鬧冷靜一點呢 btw對我們之間的世界和條件我沒自信到連在他朋友面前出現都不敢 很怕給他丟臉和困擾 昨天我說要給他看一張有趣的照片,是我去旅行時拍到的 他說:我為什麼要看 我說:........(難過) 那不要看好了,我想你也不會想看 後來他沒說話 又突然說:是什麼照片? 我說:就旅行拍到的阿 他說:要怎麼給我看 我:沒關係啦,不用給你看了 他:........妳貼在我塗鴉牆上 我:你不會覺得丟臉嗎?怕你覺得丟臉 他:丟臉我自己會刪 總是喜歡條件比自己好的對象又沒自信,我好沒用ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.88

02/25 22:19, , 1F
我是封鎖處女男的...吃過幾次虧,基本上跟他們不對盤

02/25 23:01, , 2F
那就喜歡別人阿..為什麼要這樣傷害自己

02/25 23:09, , 3F
要有自信阿 問清楚他的性向跟對你的感覺才是重點

02/26 03:29, , 4F
目前暗戀的人是處女座>///////////<

02/26 12:21, , 5F
如果對方真的是男同志,妳只有斷念一條路。有些男人

02/26 12:21, , 6F
性格比較賤一點,喜歡看女生被他迷得團團轉、享受曖

02/26 12:23, , 7F
昧卻不必承擔責任的刺激感。妳要去分析釐清現狀,假

02/26 12:24, , 8F
設工作上仍須有互動,要讓自己心定下來別再被左右。

02/26 12:25, , 9F
大貓如果讓自己尊嚴持續被踐踏,將來妳只會恨自己。
謝謝大家 其實我也很想知道他真實性向是什麼 他從沒自認是同志,所以或許我心裡還有點期待他是異男吧 真有點厭惡自己的純情 ※ 編輯: kikikiwi820 來自: 59.117.163.19 (02/26 14:22)

02/26 17:48, , 10F
但是即使他是直男,這種態度其實是不OK的...老實說,

02/26 17:49, , 11F
4樓的推測(純為享受妳慌的樣子)比較有可能是他對你的

02/26 17:49, , 12F
心態啊

02/26 22:13, , 13F
推樓上…最近有種受不了再被踐踏的感覺了~"~