[問題] 跟前女友斷不了

看板Leo作者 (大家一起來放空)時間12年前 (2012/01/10 22:27), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近剛和大貓在一起,大概一個月左右 熱戀期大概一個禮拜吧...(汗) 就第一個禮拜真的有剛戀愛的感覺,每天膩在一起 之後就變得很平淡了(?) 因為他工作很忙,經常都要做到八九點 我知道大貓很重事業,也就沒說什麼 我們兩個一起去台北跨年 途中他前女友打電話來,他竟然就叫我留在原地 說是旁邊太多人太吵(還有演唱會) 就走到別的地方去講電話了... 這一離開,就回不來了,大家知道101煙火人真的超多,可能一分散就找不到了 而且電話一定打不通...把我一個人留在演唱會現場... 後來會合後,他知道我在生氣,就一直默默的沒有說話 我是射手座,是有話直說而且也藏不住的人 當下跟他說了很多,他就默默的聽我說,說不會再和她聯絡,然後事情也就不了了之... 上禮拜日我又發現他跟前女友有在傳APP 我真的超火的!才發生不到一個禮拜又重演了 我覺得我真的很壞,這幾天跟他說話真的超酸的 他和前女友交往九年,分手快一年了 當初他前女友出國讀書劈腿了,還懷了別人的孩子 前女友常常打電話給他(即使她已經和現在男友在一起) 一開始大貓不想理她,但她跟他說她懷了現任男友的孩子,好像要拿掉之類的 大貓開始覺得她很可憐,然後又恢復了聯絡... 我發現他們對彼此的生活都瞭若指掌,這對我來說真的很不可思議 我絕對不會和前男友那麼要好,畢竟都分手了,就算聯絡也是偶爾 也不懂那個女生的心態,你已經有男友了還和前男友聯繫如此頻繁? 更何況還是你甩了對方,如果是我真的沒那個臉... 現在我和大貓還是會說話,還是會一起吃飯 也許大家會說她只是前女友,你才是進行式 但我心裡的疙瘩真的放不下,對他的態度也很冷 而我家大貓是一隻笨貓,我又暗示又明示 其實你只要安撫一下我就好了,我就不生氣了 但每次提到他前女友他就沉默,只會說又沒什麼... 沉默讓我火更大,如果你真的在乎我,至少說點什麼吧? 什麼都不做,讓我覺得...是不是我根本不那麼重要 如果你很在乎我,就不會讓我這樣難過吧? 各位大貓...我這樣想是對的嗎>"< 很怕給他壓力,但我很容易亂想,搞得飯也吃不下... 如果我暫時不理他不談這件事和自己的朋友出去鬆口氣 他又會怎麼想?拜託給我方針吧,謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.126.81

01/10 23:17, , 1F
他喜歡你,也在意她,只能溝通跟作約定,不遵守就...

01/10 23:25, , 2F
我也是這樣~九年要割捨真的非常難,尤其不是不愛,

01/10 23:26, , 3F
是對方劈腿,只能靠時間去淡忘,但是聰明的大貓

01/10 23:26, , 4F
是不會讓自己再受傷一次的,大貓最愛的是"自己"!

01/10 23:27, , 5F
你只要做好你的角色,不要亂發飆,不然會覺得你不合

01/10 23:27, , 6F
你的勝算絕對是比那個劈腿懷孕女高很多

01/10 23:28, , 7F
劈腿又懷孕耶!丟臉都丟死了。如果是我早丟垃圾桶了

01/10 23:30, , 8F
現在只是可憐他,我超怕對方可憐的。會內咎。

01/10 23:31, , 9F
會想說,如果當初沒跟我分手,他是不是不會這麼慘

01/11 00:45, , 10F
你遇到怪獅子

01/11 00:45, , 11F
但我覺得你有話直說藏不住很棒

01/11 00:45, , 12F
若是不說 獅子要一直問一直問去套話會一把火

01/11 15:27, , 13F
獅子很念舊情 但不太會吃回頭草

01/12 05:58, , 14F
推樓上,多是念舊情,但不太吃回頭草。

08/17 05:07, , 15F
我家大貓也是..交往一年半他跟"每一任"前女友都還

08/17 05:08, , 16F
有聯絡..超扯....