[閒聊] 嘿 ! 親愛的 ...

看板Leo作者 (咖啡因)時間12年前 (2012/01/05 00:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
因妳變成了獅眷 到現在四年了 如今 對妳 已不再有所期待 妳曾說過的 在那一夜 完全崩潰 是該放開了 ! 當知道妳有另一半時 腦中浮現的第一個想法竟然是 "沒關係 當小的我也無所謂 " 自作賤 不可活 或許 就是因為這樣吧 過於一廂情願 死心蹋地 所以 妳覺得無聊 毫無挑戰感 終究 我是沒辦法吸引妳 後來 終於明白為何妳當時會那樣說 可到現在 我們像什麼事都沒發生過 甚至比以前更好了 真的就是好朋友 可是 卻都不談到感情這塊 因為 妳我都知 我愛妳 妳愛他 他愛妳 到現在 妳還是不跟我說 而我也沒問 怕破壞了現在的好感覺 那條線 我再也不跨越了 對妳好 是成了習慣 可再也沒有任何期待了 對妳來說 我是 司機 鬧鐘 弟弟 好朋友 今天別人問我們的關係 妳說 好朋友 我們相視而笑 然後妳又說 弟弟 我還是笑 昨晚去散步 本來好好的 結果妳男朋友打電話來 我識相的走開 我以為 我會很悶 可我卻笑了 不知為何就是笑了 或許這次 我是真的放下了 妳幸福快樂就好 ! 沒有期待沒有目的的感覺很好 我想 我還是喜歡妳 可那喜歡變質了 妳承諾過我的事 我知道妳也不會記得 總而言之 親愛的妳 我的好朋友 好姐姐 妳要好好加油 !! 我也要去尋找另一位 我的"親愛的" !! -------------------------------------------------------------- 劉若英 很愛很愛妳 http://youtu.be/CptoiwQ_v_4
想為你做件事 讓你更快樂的事 好在你的心中埋下我的名字 求時間 趁著你 不注意的時候 悄悄地 把這種子釀成果實 我想她的確是 更適合你的女子 我太不夠溫柔優雅成熟懂事 如果我 退回到 好朋友的位置 你也就 不再需要為難成這樣子 *很愛很愛你 所以願意 捨得讓你 往更多幸福的地方飛去 很愛很愛你 只有讓你 擁有愛情 我才安心 看著她走向你 那幅畫面多美麗 如果我會哭泣也是因為歡喜 地球上 兩個人 能相遇不容易 作不成你的情人我仍感激 很愛很愛你 所以願意 不牽絆你 往更多幸福的地方飛去 很愛很愛你 只有讓你 擁有愛情 我才安心 -------------------------------------------------------------- 祝各位幸福 晚安 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.53.75

01/05 00:51, , 1F
好感動Q_Q差點流淚了...

01/05 10:40, , 2F
加油,你的好值得個好女孩QQ

01/05 12:11, , 3F
Come on!哪天一定會遇到你深深愛她 她也深深愛你!

01/05 12:50, , 4F
不要讓我有揍你的那一天

01/05 14:30, , 5F
mu大怎麼總是這麼的有活力呢~哈!雖然我也是啦~

01/05 14:31, , 6F
重點是,加油吧原po!勉強不來的幸福島不如放手~

01/05 14:59, , 7F
QAQ

01/05 19:28, , 8F
加油!!!!!!!你會找到更好的

01/05 20:35, , 9F
不是我有活力 是我認識原PO 才敢說要揍他 = =+++

01/06 00:22, , 10F
ㄜ... MU姐~ 別這樣啦<汗..> 我真的看開放下了..@_@