唉..獵獅失敗!!

看板Leo作者時間12年前 (2011/11/14 19:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
五個月前認識了一隻活潑又開朗的大獅.. 想多認識他,所以每天上來爬版,試著將獅的個性行為想法輸入腦海.. 我藉由朋友身份約他出來玩...從有朋友同行到終於兩人一起單獨吃飯.. 還在回味那天有點小約會的氣氛.. 試著把大家所說的那些"對你有好感""的行為模式套入.. 只是一個奇想..之前你說沒女友,那現在呢? 所以傳了封訊息問你"ㄟ!你現在有女朋友嗎?" 本想你回"沒有阿!幹嘛?" 那我就會說--沒有阿,我在找可以陪我吃飯看電影的人! 誰知你的回覆是"恩!我有女朋友阿" 一切來得太突然!!我知道你對我只是好朋友的感覺..我只是想要繼續努力. 跟你在一起很開心,很舒服! 我喜歡我們可以有深度的聊天,又可以很幼稚的打賭鬥嘴. 怎麼知道...原來我感覺不到曖昧的原因是你有女友! 我想說--你很棒!沒有亂搞曖昧. 但我有一股好大的失落感... 習慣每天上獅版,習慣每天看你的fb..但現在好像不需要了.. 我應該是有喜歡你吧?但我想你都不知道....好想告訴你,但也沒那必要. 你應該會永遠認為我是個很照顧朋友的人吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.125.131.55

11/14 21:25, , 1F
死會可以活標(大誤) 拍拍

11/14 22:28, , 2F
因為最近也在想要不要放殺了...

11/14 22:29, , 3F
SORRY我眼殘推錯篇 >"<

11/15 20:19, , 4F
原PO的心情,跟我好像...唉,我也好想哭哭

11/15 20:46, , 5F
哈哈你太直白了,獅子用勾引的就好,他對你有興趣

11/15 20:46, , 6F
是會主動衝的,不用你出手!!!