[問題] 也是兩隻獅子消失

看板Leo作者時間12年前 (2011/11/09 11:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到上一篇有感而發 覺得我也該問問大家 因為我真的很急性子(我是獅女) 差不多也是上個月中認識的 剛開始會認識聊天是因為他的前女友是我的同事 因為分手的一些複雜問題 後來我們開始聊天進而熟識 起初因為我有跟他說過 不喜歡講手機 所以我們都是傳簡訊還有聊msn 一直以來我們幾乎每天都會聊msn 而且一聊都會2~3小時以上 剛開始當然就是討論他們的感情問題 但他很肯定說他對前女友完全沒感覺 而且他非常在意我相不相信這件事 我都說:我相信阿~ 然後後來一樣維持聊這麼久的msn 有時候會很內心 講到他說他不常提的部分 有時就是一些智障的對話等等 而且其實我不常上msn 但我晚上都會固定11上跟他聊到1點 然後他就會錄晚安錄音給我聽 有時候還會唱歌(你最珍貴 你那麼愛她等) 錄音的原因好像是有次說他聲音蠻好聽的 但我們一直都沒有單獨出去過 但因為他說他想學吉他 所以我們後來有一起跟我兩個朋友去上課 然後是他載我去這樣 因為我談感情時都很傻 不懂對方的暗示 有時我會說到我的好哥兒們很多~ 他有說:那就不要把我當好哥兒們 或是我說:不能當情人當朋友也不錯啊~ 他說:這個喔 你等著瞧! 之類的話~ 但是我都感覺不出來= = 然後他很愛罵我 傻瓜 神經病之類的 但他一直沒講明 我的個性也不會主動約他出來 我也常常搞不清他的心意 最近真的蠻苦惱的哈哈 不過朋友都說這樣也才認識不到一個月 都說太快了慢慢來 所以我是要....? 慢慢等嗎? 不過請問獅男 以上我說的這些跡象 他真的有喜歡我嗎??還是對女生都這樣啊?? 謝謝解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/09 23:57, , 1F
拜託大家幫我解答~~~謝謝!!!

11/10 02:05, , 2F
還是不要太急躁吧 慢慢來有機會

11/10 21:52, , 3F
某大師說過:誰急,誰輸