[閒聊] 這是我的信任學習

看板Leo作者時間12年前 (2011/09/26 01:10), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
(文長 不喜勿看) 我想我應該是很沒有安全感吧!? 雖然我家的獅老爺不是長的又高又帥 但是才華不少 能力也很棒 (獅子與生俱來的王者氣勢大概都有吧!?) 也可以感覺得出來對我的疼愛也不是假的 但大概是我有一點貪心 又有一點會胡思亂想吧!? 我好怕會失去現在擁有的一切 曾經大貓很認真的說過他絕對不會騙我 我也願意相信 卻也因此存在著不了解 他很多的事情我都不知道 因為我也不敢問 也不喜歡問 因為我跟大貓一樣 想說自己會說 但是不喜歡被逼問的感覺 常常我也會逛很多的版 特別是獅版 因為就算不能直接了解他 最起碼可以知道自己可以怎麼做 獅子是王者 要學會聽話 學會如何討歡心 他喜歡聽我叫他老公或主人 在可以的狀況下我叫 他有潔癖 要保持乾淨 我也隨時注意 他想要叫我做我不想做的事 我用撒嬌的方式拒絕 絕不硬碰硬 因為會兩敗俱傷 很多很多的事情 我有很多的改變 以前的他 我不認識也不知道 但是他把我當小孩當寵物在疼愛 (應該是當成"他的"女人在疼愛才對>////<) 我以為很多事情是大男人不會動手做的 但是他為我做了 (或許他之前就會動手做了 但我仍然感覺開心幸福) 雖然他常常嘴巴上說我很懶都不幫他做這做那的 但他自己卻依然獨自做完了 原本吃喝節省只有偶爾才會放縱的他 卻為了我想盡辦法要帶我吃比較好的 (雖然說要去高價位餐廳吃飯的次數增加中 但其實也沒有真正的去吃過XD) 還有很多很多細數不完 卻也總讓我常常想大聲對他說... "你可以不要這麼好嗎? 可以不要讓我這麼喜歡你嗎?" 去他住的地方很多次了 除了可以一眼看見的空間以外 其他的空間我一概沒去過 直到昨天中午在他自己主動地允許下 第一次使用了他的電腦上FB看訊息 而到了昨天晚上依然是在他允許的狀況下 第二次使用了他的電腦要上FB 結果沒想到!!! FB一打開的不是登入畫面 更不是他個人首頁 竟然是他的女同事個人首頁...囧rz||| 這應該代表什麼>"< 1.前女友 我想不是 因為我發現他們的互動良好 至少不像是翻臉分手的互動模式 2.有一群同事來 然後她剛好有借用過他的電腦 但是在正常狀況下怎麼會把帳號密碼留在另一人的電腦中 (如果沒有任何關係的話) 3.縱使是她剛好有借用過 但大貓如果與她沒有任何關係的狀況下 又怎麼會保留著她的帳號密碼 然後讓FB一開就是她的首頁 這種種可怕的狀況....有好多疑問可以讓我不停的想 但是我又想說服自己他們是沒有任何關係的 不然大貓應該就不會允許我自己去使用他的電腦了 我好煩 我這才發現原來我在愛情的國度中 也是個極度沒有自信的悲觀者 很多事情只能任自己胡思亂想 卻甚麼也不敢面對 信任真的好重要 縱使他們真的沒有關係 一切都有說明清楚 我真的能完全接受嗎? 我好害怕>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.86

09/26 01:27, , 1F
是有個"記住我"的功能吧

09/26 01:31, , 2F
是沒錯~可是也可以刪除啊!!! 而且我中午已經登入登出

09/26 01:32, , 3F
並關機過一次了 怎麼會在晚上使用時一打開就是她的..

09/26 02:04, , 4F
妳可以怯怯地問他 那天用你電腦怎麼FB是這樣

09/26 02:04, , 5F
看他怎麼回答囉 與其想太多 不如去問他咩

09/26 09:03, , 6F
我還摸不太清楚他的脾氣 所以怕問得不好 反而生氣

09/26 11:27, , 7F
我家小獅子更妙,擁有多數女性朋友的fb帳密

09/26 11:28, , 8F
原因是那些女性朋友不會改暱稱 = =...需要時常協助

09/26 13:47, , 9F
沒有登出的話 再開會登入上一次最後始用的 別想太多

09/26 14:31, , 10F
用無傷大雅的語氣問他 : 唷~為啥一打開是這個啊~?

09/27 09:11, , 11F
不用怕啦, 通常是對你完全的誠實才敢讓你用電腦!!

09/27 16:26, , 12F
推C大,我也有好幾個人的帳密XDD 還有人叫我幫他弄一

09/27 16:26, , 13F
個帳號 帳號隨便 密碼隨便...(結果密碼到現在都沒改)

09/27 23:44, , 14F
謝謝大家^^ 我忍不住跟他說了 果然是標準的大貓^^

09/27 23:45, , 15F
我要推B大 因為B大的見解其實也已經是我對他的相信了

09/28 22:39, , 16F
有問題他會藏起來,沒問題他會壓根就忘這件事