[閒聊] 大貓的特徵..

看板Leo作者 (Moslita)時間12年前 (2011/09/22 00:17), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
最近跟我們家的獅子復合了 (有點長喔XD..) 哈哈 我是牛女 我們在一起三年 中間分開三年 現在又再一起囉 這真的有點不可思議 因為中間我有換過男朋友 他好像也曾經有對別的女生有好感(沒追到) 我們分開的三年裡面有點像家人 可以分享心事 偶爾聊聊天這樣 礙於我身邊有人所以也沒有太大的交集 當初跟他在一起都一直覺得獅子好像不太體貼耶 也沒有那麼溫柔~"~ 跟水象星座比起來啦XD 也覺得他好像有我沒有我沒差 就算我跟別的男生出去或幹嘛他也不會該 根本覺得丟給別人比較不麻煩吧= = 噢 我也想要被人家占有一下 >///< (你是我的之類的XD) 我一度覺得他怎麼那麼不獅子座阿= = 我是固執的牛 唯一有像的大概就是愛面子吧(我真不了解獅子) 我們之前在一起吵得昏天暗地 每天都吵架 誰也不肯退讓 我生氣他只會不想理我 或是有點兇~"~再加上一些有的沒的因素 就分開了 但是我找到半破解版了 Ya!! 我現在才發現 獅子座真的很專情耶 他默默的在我身邊守了那麼多年 陪伴我聽我說心事 雖然不太會安慰人又笨笨的 有時候白癡白癡的意見還讓我很生氣 用罵的愛碎碎念 真的很嘴硬XD 但是整個可以感覺到他另類的溫柔>///< 我更發現他真的很愛吃醋耶 我以前都沒注意到@@ 有一次大家一起去打球 我跟另外一個男生在別的球場 回來他就不高興 也不說為什麼 沉默很久才說 我覺得你們比較像情侶.. 然後就默默的一路不講話!! 噢 這舉動真是有點嚇到我~"~ 之後觀察他 例如有人約我去吃飯我就問他可不可以 他就說跟他說"我男朋友叫你去吃大便XDXD" 抱歉有點粗俗 不過他的語氣很好笑 或是我在翻星座書說 獅子座占有慾不是很強嗎 怎你都不愛吃醋 他就會說 那就是你不夠了解我了 甚至有時候會直接抗議說獅子很愛吃醋是真的 <=他是不是怕我誤解他不愛吃醋阿XD 還有一點就是吃軟不吃硬,其實我們復合之後還是有在吵架 因為我也有點好強 每次都叫他走開 或是生氣 他就真的走開 (嗚嗚) 但是隔天會笑笑沒事的打電話跟我說 你不生氣了喔 自從我改變方式 用撒嬌的 也不要跟他吵 幾乎百戰百勝XD 要他陪我也有 買東西吃東西也會有XD (他平常不喜歡我吃零食或是亂花錢XD,然後他忙到沒時間睡覺還是會回來陪我) 因為他比我小半年 我就覺得他少了一點寵溺我的男人味 有一次我跟他抗議他跟女生拍照太親密 他就摸摸我的頭笑笑說好 以後不會了 就像你跟別的男生拍照太近我也會不開心阿~ 哈哈 其實看起來很平淡 但是我真是小鹿亂撞的>////< 我常常三八就在那邊說你會不會去外面找女人 他的回答真的跟我爬文看到的一模一樣 "我有一個就夠累得了 哪有空找別人" 真是懶 囧 這是另類的保證嗎XDDDD 噢 不知不覺打好多 其實我只是要問大家 這些都是獅子座的標準特徵嗎XD 悶騷又嘴硬 心裡的情緒也不表露出來但是卻很體貼 就像生病就會說誰叫你熬夜 還不快點去看醫生!!之類的.. 噢 我真的覺得獅子座真是太棒了>///< 只要別跟我一樣那彆扭就好XD ps:有人說牛女很會馴獅 快教我XD 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.208.9

09/22 00:19, , 1F
妳...怎麼現在才發覺啊!!! 不過還來得及就是

09/22 00:34, , 2F

09/22 02:26, , 3F

09/22 03:15, , 4F

09/22 05:30, , 5F

09/22 07:53, , 6F

09/22 08:32, , 7F

09/22 10:29, , 8F

09/22 17:13, , 9F

09/22 18:03, , 10F
妳...怎麼現在才發覺啊!!! 木過還來得及就是

09/22 18:42, , 11F
妳...怎麼現在才發現啊!!! 不過還來得及就是

09/22 22:42, , 12F
哈哈 斷齊推XD 大家都說來得及ya 看來這些都是大貓的標準特徵了吧~~XDXD 我家男人果然是獅子座的 我以前一直覺得他像處女 XD ※ 編輯: MosLita 來自: 111.250.208.9 (09/22 22:51)

09/22 23:27, , 13F

09/23 09:11, , 14F
推"我有一個就夠累得了 哪有空找別人"

09/23 09:11, , 15F
我也會對我家的閃光講這句~經典!!!!!
我一開始覺得很囧 之後才覺得有點妙

09/23 09:38, , 16F
發現囉 揪咪^.<

09/23 13:12, , 17F
獅子或許年輕時很幼稚 但成長後是很值得期待的

09/23 13:21, , 18F
要等一個人成長,真的太辛苦了。
其實我也等很久 中間也有點折磨 但如果是值得又有緣份 我想可能是必經路程吧XD

09/23 13:22, , 19F
嗯 所以我被丟掉了(遠目)

09/23 13:26, , 20F
樓上加油,還有機會。 :))
加油喔^^ 我曾經也覺得什麼都沒機會了 ※ 編輯: MosLita 來自: 111.250.202.155 (09/23 14:48)

09/23 22:08, , 21F

09/23 23:59, , 22F

09/24 00:00, , 23F
"我有一個就夠累得了 哪有空找別人" <給我墨鏡 拜託>

09/26 11:34, , 24F
為什麼我三八問他會不會去找女人,他卻回:神經病XD

09/26 11:35, , 25F
跟心中小劇場不一樣XDDD (地上打滾)

10/03 22:57, , 26F
推撒嬌~撒嬌超有用的XD

10/03 22:59, , 27F
我每次只要說"人家想跟你一起嘛~"我家大貓就會害羞說

10/03 23:00, , 28F
"你最會假鬼假怪"然後就被我盧成功了~(我也是牛女XD)