[獅吼] 天蠍男

看板Leo作者 (好痛啊~)時間12年前 (2011/08/26 01:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年二月底,長官介紹了一位天蠍男生給我 (他在北部我在南部) 第一次見面有雙方長輩在,超拘謹的 後來基於禮貌,北上開會的時候有約他吃飯 沒想到第二次見面時聊超high 笑到不行啊 之後每個月一次的北上開會都有跟蠍男見面 不過後來好像印證了板上說天蠍獅子不合的話 有時候還真的找不到話講啊.....我想話題想的超累-_- 結果有一次,天蠍男說他吃飯時候其實不太喜歡講話 我就配合地吃飯時少說話 吃完飯再聊 一開始覺得頗不適應 獅子就是喜歡熱熱鬧鬧的咩~ 但後來反而覺得 跟他一起默默地吃飯,感覺還蠻安心自在的XD 吃完飯以後他裝小孩的說話語氣超可愛,講話又很能逗我笑 一些貼心的動作,讓我覺得很受重視^^ (可能只是單純紳士行為啦,但我周遭幾乎沒這種男生) 就默默地在意起他了~ 可是,我實在是很不喜歡狀態不明的樣子 他又只是跟我吃飯、看電影、逛街、打羽球 其他什麼話語動作都沒曖昧 (每周e-mail一封,msn不會主動丟我訊息 我丟他會回就是了) 我實在是很想衝過去跟他說: 「我喜歡你,可以追你嗎? 你喜歡怎樣的女生?喜歡怎樣被追?」 但這樣子做好像會嚇跑他的感覺XDD 哎呀,第一次喜歡天蠍男,我也沒追過男生的經驗 真是有點難下手啊~~ >< 有沒有獅女追天蠍男的成功例子呢? 可以分享一下嗎~~ 謝謝^__^ -- 板上好多天蠍跟獅子不合的例子哩~ 但我有個很要好的天蠍座男生朋友 很合呢 (可惜跟他無緣><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.101.30

08/26 23:46, , 1F
做球給他 他們喜歡追獵物的感覺 要有點吊他胃口

08/26 23:47, , 2F
但就維持一直都有互動這樣

08/27 03:17, , 3F
他有追到你的把握的時候就會開口了

09/05 01:25, , 4F
天蠍喜歡耍曖昧 你一下丟直球可能會嚇到對方

09/05 01:26, , 5F
雖然不至於把蠍男嚇跑 不過還是丟直球前

09/05 01:27, , 6F
多塞幾個變化球吧