Re: [問題] 錯失一個好機會!?

看板Leo作者 ( )時間12年前 (2011/08/24 21:22), 編輯推噓16(16018)
留言34則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cufish0602 (異想幻魚)》之銘言: : 上次來獅板問問題 : 結果大家都叫我罰站 : 還說很明顯     還是很明顯 : 我:欸 你九月要出國!? 那我們提早去看好了 : 他:(不斷搗蛋)     撒嬌成立 : 我:你乖一點啦 星期四? : 他:(繼續搗蛋) 我很懶咩     撒嬌成立 ↑某種程度的要妳向他撒嬌 : 我:我知道阿 你沒有看到我正在努力約嗎 : 他:!! : 我:如果是別人早就不理你了     這樣就對了 說話語氣最好帶一點點生氣的感覺     他就不會不正經了 : 他:(立刻)星期五!! : 我:好吧 : (他是感受不出來我很努力在跟他喬時間嗎???) : 不過前一天再約的時候 : 他:去露個面就好了 明天我們慢慢逛 : 我:這樣真的好嗎 會遲到喔 還是你吃完我們再逛 : 他:沒關係啦 去露個面就好了 我本來就說會遲到了 慢慢逛 : 不知道為什麼他一直跟我強調"慢慢逛"     慢慢逛 跟妳在一起的時間才多     朋友 < 妳  浪費時間↑   ↑寶貴的時間 : 我就只好...喔 好吧 還是不要太晚啦 : 他:反正每次我都是遲到的那個 : (os:你還真敢驕傲) : 但是說實在的 跟我約他從來沒遲到過 反而他都會等我個五分鐘(心虛)     朋友 < 妳  浪費時間↑   ↑寶貴的時間 「他:反正每次我都是遲到的那個」翻譯蒟蒻→簡單說就是要讓妳妥協跟他慢慢逛                      這句話讓這個想法有個合理的理由   : 還有一個地方 我一直不懂 : 他一直叫我跟他去吃飯 : 可是其他人我都不認識阿 : 他提了三次有吧     讓妳認識他朋友=幾乎認定妳就是他女朋友了           等式成立 : 但是我後來還是沒去 : 決定去處理工作上的事情 : 他好像有點失望 : 請問這個點在哪裡!?     點在於。。。。。。。。。。     這種行為非常複雜,通常帶有:1.宣告領域 跟他朋友說妳就是他的女人                   2.標記領域 跟他朋友說妳就是他的女人                   3.劃分領域 跟他朋友說妳就是他的女人 : 而且在會合的時候 : 他沒吃早餐 買了飯糰 : 還先問我餓不餓 要不要吃喔(灑花!!!) : 當天他說他玩得很開心 : 那個館還有別的展 : 雖然我自己在那邊打工 : 但是因為太忙了 : 某些樓層根本沒時間去逛 : 然後他就答應要陪我再去逛了 (哇哈哈) : 後來過了一兩天 : 在線上我說到因為感情問題我被數落 : 然後他就罵我笨蛋!! : 我個人覺得他真的很厲害 : 有一些事情我都沒有直接跟他說 : 但是他的回答就讓我覺得他知道我在只什麼事     這部份我也覺得獅子座真的很厲害 : 然後在他稱讚我的時候 : 我就學他放一個圖案 : 那個圖案是 一個人去抱住另一個人 : 這不是我第一次放這個圖案喔 : 結果他居然問我說 你這是在告白吧 : 我在喝水 差點把水整個噴出來 冏 : 一陣慌亂之下 我就開始亂打 : 我:?? 你說你嗎?? : 他:不是阿 你放的 所以是你阿 : 我:欸 你也丟過耶  :   還是你先丟的 不然我哪來這麼多圖案 : 他:偷竊!! : 我:而且你不覺得女生告白很遜嗎 :   更何況 我是一個活24年以來都跑給追求者追的女生 : 他:哪有遜 : 我:人家覺得咩...(嘟嘴) : 他:(笑) : 我:反正非到緊要關頭 :   我不要做這種事啦      慘,說完之後他就會去試妳的緊要關頭的極限了 : 我把以上這段話 複製給平常會給我意見的朋友看 : 他的反應是 "我快瞎了" "他贏了"      我也快瞎了 他真的贏了 : 會很閃嗎 : 我倒覺得我錯過一個反將他一軍的機會 : 我應該問他說 : "那你每次放都是在告白嗎"才對阿 可惡~!!      妳真的錯過了 : 重點是經過這段對話之後 : 他又開始呈現懶洋洋的狀態了      因為他放心了 : 他明明就說要跟我去看一部電影 : 他自己先說想看的喔 : 我後來問他 他居然"不要"      因為他放心了 : 我就....冏 : 請問 這又是在鬧脾氣嗎?? : 那我該怎麼辦才能讓他不鬧脾氣?? : 有沒有什麼辦法讓他打消 我主動告白的意圖      假裝生氣 不然就是跑給他追 : 讓他再表示一次?? : 先謝過各位大王女王了 : (我很認真的反省過了 : 請別讓我再罰站了) : 謝謝大家!!!      在這裡揭開很多獅子的秘密      哪天變成我被大家叫去罰站… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.221.193

08/24 21:37, , 1F
推最後一句XDDDDDDDDDDD

08/24 21:41, , 2F
既然你自己都說了 牆壁在那阿 你知道的
對不起 我錯了(牆

08/24 21:41, , 3F
真的,不得不推最後一句XDD

08/24 21:42, , 4F
再推2F XDDD

08/24 22:39, , 5F
e大 您是終於受不了我怎麼神經這麼大條了嗎?? XD
沒有受不了這回事 不過神經大條是真的 就某種程度上來說 我覺得你們之間的相處方式挺有趣的

08/24 22:40, , 6F
不過真的好多涵義喔 我平常不太撒嬌的
大男人也是會撒嬌的 只是用的是大男人的方式 大男人的方式其中一個條件就是不會讓妳看出來 妳要自己去想

08/24 22:41, , 7F
不過我最近有努力 結果他跟我說他很不習慣
要看到他表情才準 說不定說這句話 結果心裡很開心

08/24 22:41, , 8F
我覺得告白那邊假裝生氣很有道理耶

08/24 22:42, , 9F
因為他某一次(我還在考試的時候)有提到類似的話

08/24 22:42, , 10F
我那時很煩躁 比較兇他就立刻道歉了

08/24 22:43, , 11F
所以我現在不能太常約他出去囉? 可是我們接下來都會

08/24 22:43, , 12F
都會很忙耶
看你們相處方式阿 不用刻意不太常約他出去 既然知道會很忙 就先多約一下無妨 到時候妳忙時如果真的不太常相處 妳就知道他會怎麼行動了(預言

08/24 22:54, , 13F
所以E大 該怎麼做你自己知道了吧 (指牆邊
對不起 我錯了(牆

08/25 00:21, , 14F
E大這個祕密洩漏很大呀XDDDD
所以一年之後(很保守了吧,別感謝我)如果原PO還沒成為獅眷的話就要關門放狗了 確保秘密不會洩露出去 ※ 編輯: etkuanwei 來自: 218.163.216.123 (08/25 08:49)

08/25 11:23, , 15F
數學式太準了阿XD
       驗算了很久

08/25 11:41, , 16F
認識他朋友=認定是女友嗎...那怎麼不快點打包帶走QQ
這問題我也不清楚 但是認定是確定的 如果不是到某種程度的女性朋友 我是不會帶去給另外一群朋友認識的(玩咖例外 看文章內容 我猜有可能是想弄到原PO自己受不了告白 但只是我的猜測而已啦

08/25 13:56, , 17F
推a大 怎麼不打包帶走呢!! XD

08/25 13:57, , 18F
大家不要叫e大罰站啦 他也去站了誰幫我剖析阿

08/25 13:58, , 19F
我...我再去站就是了咩 e大我有跟他說我接下來會很

08/25 13:58, , 20F
忙 可能比較少時間跟他出來玩 他居然跟我說

08/25 13:58, , 21F
"我不給你土產喔"(出國的禮物)

08/25 13:59, , 22F
還說要咬我 = =

08/25 14:54, , 23F
!!!!!!!!!! 樓上撒嬌成立
正解

08/25 15:18, , 24F
原來這是撒嬌不是鬧脾氣啊!!!!!!!(我自己去站...)
多觀察以後就會少站一點了 (其實我覺得滿明顯的 他超愛跟妳撒嬌 ※ 編輯: etkuanwei 來自: 218.163.219.34 (08/25 16:32)

08/25 16:48, , 25F
明顯+1 @.@

08/25 17:26, , 26F
其實我知道很愛 以前都四兩撥千金 朋友咩

08/25 17:27, , 27F
現在...怎麼辦!!!!(慌張) XDD

08/25 22:49, , 28F
牆壁在那 去和etkuanwei在那站一下

08/25 22:53, , 29F
b大~~~(我也撒嬌一下好了)

08/25 23:31, , 30F
這部份我也覺得獅子座真的很厲害 XDDDDDDD

08/27 02:50, , 31F
我也認識獅男很多他的好朋友耶...但是為什麼他不告白

08/27 02:51, , 32F
而且獅男也很積極認識我的朋友= = 出遊也會問他們要

08/27 02:53, , 33F
不要一起出去玩(透過我去問) 也跟獅男共用吸管湯匙過

08/27 02:57, , 34F
我也好疑惑啊 囧 可以幫我解惑嗎?(總共有兩篇文)