[獅吼] 8月14日平淡的生日 平凡的快樂

看板Leo作者 (小布)時間13年前 (2011/08/14 00:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
民國100年8月14 空軍節 0時0分 今天是我第32個生日 也是人生最低潮的一刻 我的妻子 即將與我簽字辦妥離婚 結婚半年 讓兩家人勢同水火 當不好丈夫 也當不好兒子的我 讓家人覺得我難以溝通 不知進退顧全大局 是我的過錯 是我的妄為 是我的嗔痴 讓兩家人走向決裂 周圍親朋好友 求神問卜 算命也好 四方眾神 無一不明示暗示 勸我放下 不肯放也是再多種惡因 如今只能選擇成全 選擇放下 一念慈悲 願兩家不再有仇恨 不再視對方為仇殂 一念成全 成全你 讓你自由 不再讓你當不好乖女兒 讓你進退兩難 今年生日 不慶生 不熱鬧 安安靜靜的 想贖去自己的罪惡 自己的痛苦 對不起的人 願意行善 迴相給 那些仇恨我的人 也願意 向神禱告 願祂 賜福平安喜樂 給他們 及我的家人 願即將不是我的妻子的妳 可以遇到更好的男人 讓他 好好照顧妳 也讓妳的家人放心 哥說 人生走到如此 最低潮不過是這樣 一定遲早翻黑為紅 不期望再有更多幸運 只求平靜的過生活 只求我愛及愛我的人都能開心 仇恨我的人 放下仇恨 我對不起的人 我能給他帶來福報 今生不再有虧欠 生日不敢快樂 只願從今日起 我能多給別人快樂 我能多讓人開心 32歲 重頭開始 從心開始 種顆善因 也願 同是今天生日的你/妳 都能開心快樂 -- 人生畢竟不是戲 是戲倒還輕鬆些 上妝是帝王將相 卸妝是草頭百姓 戲裡不思戲外行 戲外不想戲裡事 當下憂喜皆放下 千古悲歡由他去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.233.253

08/14 00:19, , 1F
握手唷~~我比你大二歲~~也離婚...不過還有很長的人生

08/14 01:41, , 2F
生日快樂:D