[問題] 他不高興了 怎麼辦>"<

看板Leo作者時間13年前 (2011/08/07 01:42), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇文打得真辛苦>"< 電腦當機 又不會用原本的暫存檔繼續寫 而且還不小心刪除 只好重頭來了.... 不高興的他(獅男) 很煩惱的我(蠍女) 簡單來說....就是情人節不能一起過 所以在前幾天不太愉快的簡訊往返中 我最後被要求了明天晚上下班後直接外宿他家 但其實我也沒有正面答應 我只有說"知道了" 家教有點嚴的我 原本就不太有把握可以完成他的要求 而且我也沒有想到我父母這幾天會吵架吵得這麼兇 所以我晚上六點的時候傳了一封簡訊告訴他我星期一處理完欠公司的資料後就去找他 (這時候我還不敢說實話 但是我也沒有說謊 我真的欠公司資料很久了= =|||) 剛開始他還有傳了三封簡訊 不過有一封就是很直接的怪我之前休假都不去處理 (這也沒話說 不過我的確有我的困難處 不是故意要拖的) 可是後來有幾個小時都沒有收到他的其他回應 我就知道他生氣了 直到剛剛12點多 他突然傳簡訊告訴我 其實他不太高興 他以為我明天就可以去找他了 沒辦法~"~ 所以我只好把家裡的狀況簡單告訴他 但是我有確定我有做到星期一絕對可以去找他的承諾 最後我也打上了"對不起"三個字 結果....至今仍沒下文 我好煩阿!!! 有可能是老人家睡著了 但是依照之前的模式 有心事的他應該是沒這麼早睡的 他不高興了 怎麼辦>"< 可以幫我解釋一下依照到目前的互動是走到什麼劇情了? 我接下來要怎麼做才可以讓他心情好~"~ (明天是沒救了 我要上一整天的班 只能中間傳個簡訊 而且一定要到星期一才會見面了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.161.38

08/07 02:10, , 1F
你可以撒嬌,討饒 但是不要光是一句對不起(地雷)

08/07 02:40, , 2F
用你全部的力氣撒嬌吧!這樣才會心軟

08/07 02:55, , 3F
明天只能用簡訊聯絡 要撒嬌真是有挑戰性 我會努力的~

08/07 02:55, , 4F
他應該是很期待所以才會不開心 請 撒嬌道歉 試圖彌補

08/07 02:56, , 5F
可以加表情符號 文字也可以撒嬌啊 我句尾都加"(扭)"

08/07 02:58, , 6F
他的確是一直很希望我可以去他那裏過夜

08/07 03:01, , 7F
我也是千百個不願意~不浪費時間現在馬上傳封簡訊撒嬌