[問題] 一隻羊半路遇到獅!

看板Leo作者 (阿鬼)時間13年前 (2011/07/10 19:21), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說,最近原po才轉頭放棄一段對射手的單戀orz 正想說要重整態勢,重新單身出發時 突然一隻大貓攔路囧 我們msn了兩日左右 他表明著對我有好感囧....... 我對他也是有好感沒錯 但是這麼"快速"的過程 讓我這隻羊有點怕怕......= = ||| 試問大家 這隻獅子我該繼續跟他下去嗎? 我已經有點小鹿亂撞了orz......(害羞中) 敢問獅子如果知道對方對他有好感,就馬上這麼熱情? 感謝各位解答......orz (原po是隻很矛盾的牡羊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.91

07/10 19:40, , 1F
去吧 都這樣 相信他的真心吧

07/10 20:48, , 2F
如果確定你對他有好感 就會直接衝了~

07/10 20:57, , 3F
超迅速的耶......獅都很相信自己直覺?

07/10 21:48, , 4F
去吧~羊跟獅就是要速戰速決!!

07/10 22:41, , 5F
我是在想要這麼快答應嗎?還是要在掉掉他胃口?

07/10 23:19, , 6F
太久就掰掰了 你可以等一下 但不要太久

07/11 00:03, , 7F
搭訕 XD?

07/11 11:01, , 8F
去吧!
小夏!!(穿透)XDDD~↑ 今天忍了一下~沒有電話、簡訊之類的 結果下午他主動簡訊來了~ 話超簡短,我打的落落長也只有回幾個字orz~ 就這樣好幾通互傳後~我傳最後一封後就停止了 這就是大貓們對有意思的人會作的嗎? 因為有點遠距離,也會有點小怕啦~ 不過他自己說想要個穩定的~我也是~ 會感到點不安啦...... 而且目前雙方都只限於網路跟電話連絡中 我們是都很想實際見面啦 不過都礙於工作的時間......

07/11 18:25, , 9F
是說~要對他若即若離嗎?(還沒答應中)
※ 編輯: t56874123 來自: 220.135.175.91 (07/11 18:32)