Re: [問題] 如何追A型獅子女 我要告白對決了!!

看板Leo作者 (小艾)時間13年前 (2011/06/22 10:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《roxiang (小艾)》之銘言: : 要決鬥、要對決就來吧( ‵□′) 我不會輸的!!! : 我是想問,當很多人對獅女表達好感的時候。 : 我是該適可而止,也表達一點關心,但不突兀。 : 還是要也跟別人一樣,火力全開呢~_~? : 不是說細火慢熬嗎? : 我是該有點欲擒故縱,還是也不能在表達上輸給別人的關心呢? : 先謝過大家。 這是我在獅版發表的第七篇文章。 也是我要對決的日子了! 從一開始,自己可能要去當兵,很猶豫該不該追求她。 到了昨天晚上再也忍不住自己這樣的情緒決定正面攤牌。 我寧可坦白面對,對決,告白。再讓她慢慢觀察我。 也不要不說清楚的曖昧了。 我快要沒機會和時間了....離開學校後...我們的相處也許就變得更少.. 只是...她昨天後來睡著了XDD 所以延到今天再來。 謝謝獅版版友這段時間給我的建議和加油打氣! 尤其是告訴我我不該讓時間限制住自己。 讓我湧出了很多很多的勇氣。 從星巴克做球之後就好像起了化學反應。 每天每天就算有多忙也一定要和對方分享生活。音樂。 一定的默契每天要說早安和晚安。 跟妳說我騎車比較慢妳回我我都會選看起來安全的傢伙。 妳會告訴我你不在線上但是是隱藏,可以敲你。 妳會在互道晚安的時候跟我說長官晚安。 妳會跟我抱怨遇到奇怪的人,說自己中性點不是比較好嗎? 就是喜歡這樣的自己。 其實我那時候真的真的真的真的好想就直接跟妳說。 我就是喜歡這樣的妳。 我喜歡妳的率真、自然、善良。 喜歡妳的開朗、妳的笑、妳的善解人意。 喜歡和妳分享生活上每天看到,發生的事 喜歡早上醒來想到妳讓自己充滿了能量。 喜歡和妳一起度過的....每一天。 有的時候,人生是需要一點脫離軌道的勇氣。 我只是不想讓自己後悔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.193.74

06/22 11:15, , 1F
加油 祝福你:)

06/22 12:10, , 2F
想就去做~至少未來你不會有遺憾及後悔~A型獅子女挺你

06/22 13:02, , 3F
挺你~!!加油~~別讓自己留下遺憾~支持你~~

06/22 14:11, , 4F
挺你!a型獅女+1對他人的告白 我們都很開心也感謝的!

06/22 15:35, , 5F
加油喔

06/22 16:42, , 6F
推推 加油唷~

06/23 09:34, , 7F
推推!!希望你們可以順利在一起囉 X)

06/23 10:12, , 8F
祝福妳們可以在一起囉