[問題] 喜歡問我前男友的事情...

看板Leo作者 (該走的時候別回頭~)時間13年前 (2011/05/16 22:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我跟現在曖昧的獅子 認識五個月了 但是一開始真的很不熟 後來我分手之後比較熟是三個月前的事情 出來過七八次吧 也每天都講電話 現在已經常常會說想念 會說愛或是喜歡 可是沒有真的說破男女朋友 我們出來也都只是吃飯 看電影看展覽什麼的 我是喜歡他的 我總是誠實的面對 可是兩個人的時間 雖然住在同一個城市裡 卻像是在旅行一樣 不能常見面 他知道我前男友的事情(彼此都有聊過) 他有時候就會突然問我 那我跟你前男友誰比較___? 我當然也都照實回答... 也會問 那 我跟你前男友 你比較喜歡誰?? 我說 你阿 其實我前一個男朋友傷我很深 可是我也無法怪他或說他什麼不好的話 有時候 現在的獅子男會說 一些像是對他稍為比較不好的話 也不到罵 我是可以接受拉 因為對我而言 這就是回憶 也無謂去指責 都過去了 我也真的喜歡過對方 我常常不懂 他為什麼會比較他和我前男友 或是和我前前男友..... 因為我是比較不會去提對方前任的人 我想知道他的心態是什麼?? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.127.16

05/16 22:36, , 1F
我的話 這樣問就是為了得到"他們都比不上你啊寶貝"

05/16 22:36, , 2F
這個答案然後聽了很爽而已XD