[問題] 到底是沒感覺了還是....?

看板Leo作者 (小胖子_)時間13年前 (2011/05/11 02:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一開始把大貓當好朋友,很好的那種無話不談, 大貓總是很客觀很理性地幫我分析事情,然後偶爾傳傳簡訊、通通電話, 也陪我走過前一段感情的低潮,我們一起出去吃飯過一次還有看了一次電影, 然後看電影那天,我們在一起了, 我剛開始只是覺得很依賴大貓這個朋友, 是他把我拉進他的世界,我也覺得常常有一些小舉動, 讓我覺得很開心很幸福,而且小小的事情就讓我覺得很滿足, 平常他要上班,沒有甚麼機會見面, 我很沒安全感,尤其剛開始常常為了不常見面這件事情不開心, 但我從沒有不相信他,甚至我會告訴自己要體諒他, 他還說他希望有自己的空間,周末見見面這樣不是很好嗎? 不是每天都膩在一起,才是男女朋友。 只是我常常覺得,好像被他忘記了, 一忙起來就被丟在一旁,兩三天都沒有消息, 或是,傳簡訊都不太會回覆了。 我們在一起沒有很久,但他覺得我跟他在一起很不開心, 覺得回到朋友關係,我會開心一點... 但我並不這樣覺得,我覺得我一直在改變我的脾氣改變我的想法, 跟他在一起我學到很多,也了解有自己空間的好處。 他說,他喜歡和我曖昧的時候那種感覺,現在男女朋友的關係, 讓他覺得有點束縛的感覺。 曖昧的朋友關係比男女朋友關係還要不穩定, 到底,是感覺變了,還是真的是為了我好? 我覺得答案對我很重要,因為我是認真的! 而且把我拉進他的世界,又把我推出他的世界,說只想當朋友, 我不想... 他應該最明白,我在愛情裡頭跌了多慘有多傷... 不是我愛比較,只是大貓是我目前遇到最棒的伴侶, 所以我努力學習,怎麼和大貓相處甚至改變... 他說,如果過幾天他提早下班,他會來找我 我不明白真的是沒感覺還是只是有感覺但希望我開心點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.45

05/11 11:12, , 1F
他知道妳為啥不開心嗎? 把妳的感覺說出來和他多溝通!

05/11 23:57, , 2F
不重要了,他選擇了離開我了:((

05/12 14:44, , 3F
別難過了,讓自己痛苦的和他再一起倒不如早點結束吧!

05/12 14:45, , 4F
你值得更好的對象,而那個對象也很快就會出現了^^