[問題] 怎麼安撫當兵的大貓貓

看板Leo作者 (godzilla*尾巴)時間13年前 (2011/05/03 12:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
記得以前我常來大喵板 可是之前都是來討拍... 那時候我真的覺得大喵... 看到一定要給他抓起來 不久前我收服了一隻大喵(他是8/20大喵) 而我們的紅娘就是我家的小喵 是從好朋友變成情侶的 我們交往了一陣子(約1~2個月) 他去當兵了 海軍陸戰... 部隊抽到高雄... 現在還在銜訓 總之他新訓才剛結束一個星期 在他還沒去屏東新訓的時候 總是會碎碎念一下 例如:1.吼...怎麼辦...要去當兵了(這是悲觀式碎碎念) 2.YA!快點快點!快點開始我好想去看看有多操...(樂觀式碎碎念) (他以前有一些日子在校隊,所以才會興奮吧?!) 一天不下10次... 一直這樣來到了新訓第一天 打電話來 的是他姊姊...他說因為新訓太忙只好先打給媽媽 這我當然也沒在意什麼 到現在已經去銜訓...打電話回來的時候 還是會...一直說想家想我...一直說好累好不好受好無聊 每次接到電話...我真的很不會安慰和安撫人 我只能在他每次說的時候就說:好,要乖阿,要加油阿(我是金星水瓶的魔羯座) 我真的不知道這對他的幫助大嗎 另外一個問題了XD"順便問一下 他出乎我的意料是一隻很自卑的大喵 這樣不就變成兩個自卑的笨蛋在一起XD? 他長的一點都不用自卑(認真!! 當然這樣我就會很擔心女生黏他 我得承認我空窗2年這兩年我都沒交男朋友 自己找了很多事情給自己做(魔羯座是胡思亂想王所以一定要忙碌) 和他交往前他跟我說了很多條款(?) 他說:我覺得我已經過了會黏女朋友的年紀,所以我不會一直打電話給你 他問我說:你會很黏嗎?我說:黏?你的黏的定義呢? 他說:每天找吧我說:那應該還好,不要讓我想找找不到就好了 我認為我現在比較在意家庭,所以我大部分時間會陪媽媽或姊姊 這我也沒話說,我也說了,我空了兩年 如果這樣的話也不錯,交往歸交往,個人的事情還是要去完成 不過我想是因為他要去當兵了吧(?) 每天都問我要不要去找他(當兵前幾週) 都不知道是誰黏誰,當然我是樂在其中啦... 有很多很奇怪的小地方 不知道打出來會不會被OOXX 例如:他說我生日他非常緊張怕弄不好,也是碎碎念了一陣子 結果我生日那天沒有去吃飯也沒有包裝好的禮物也沒有卡片 他拿了一件透明包裝袋的外套(他先前叫我在網路上挑好的) 給我,然後問我這樣我會不會嫌他 還有他說他不會過節慶,問我在意嗎    我說我想過,我還沒收過情人節有意義的巧克力(慘兮兮) 結果情人節也沒有巧克力,他帶我跟他媽媽去逛家X福... 交往前他也有跟我說過他以前的女朋友都比他大 他認為這次他要學會照顧人... ~"~我真的不懂他的舉動... 不過他很可愛的地方也是有,我喜歡跟他溝通... 但是還是要挑時間,他今天笑嘻嘻就可以... 通常我跟他說過的事情(要非常嚴肅的告訴他)他會試著改變 不過有時候對事情的反射動作...就會露出破綻XD" 可能有點沒頭緒的文章... 因為想到就打了希望各位喵大看得懂... 我知道大喵都很聰明!! -- 挑戰在生活中 生活在旅行中 旅行在艷陽下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.171

05/03 12:59, , 1F
只能說當兵的男人是最難相處的
挺多人這樣說的="=有時候會想說是因為沒魚蝦也好嗎?!

05/03 13:13, , 2F
等他自己習慣就好了啦,不用太CATE

05/03 14:25, , 3F
節日的部份有可能他以前都沒在過,所以不知道怎麼過

05/03 14:26, , 4F
等妳幫他過一次,或者妳直接講喜歡怎麼過,他就懂了
我是有告訴他說我想過節日,但是...我自己也沒過過= ="他是我第二個男朋友第一個 跟他一樣都不過節日~"~

05/03 15:42, , 5F
= =海陸 我也中了
哈哈!加油喔!他抽到什麼步兵的XD好像會很操

05/03 15:47, , 6F
推一樓XDD

05/03 16:26, , 7F
推一樓~ 大男孩轉大男人的時刻
恩...不過獅子不是本來就很像小孩嗎(私底下) ※ 編輯: leavenow 來自: 111.185.133.56 (05/03 17:31)

05/03 20:32, , 8F
我弟也是海陸耶XD 目前新訓中