[心得] 獅子真的有點難懂

看板Leo作者 (鴨霸老女人)時間13年前 (2011/03/13 13:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實一直不知道獅男是如何看待我跟他的關係.. 他說現在還不想交女朋友, 我一樣跟他當朋友啊, 沒說就不跟他當朋友.. 但他真的很怪... 他知道我上星期六有朋友從別的地方來找我, 結果他: 你A朋友是男的還女的? 我: 男的. 他:你這樣個性的女生,應大都男性的朋友才是!! 我:嗯..你女的朋友不是也很多 他:我想交男生的朋友..但都沒交到真的很好的.. 隔天他打來.. 他:在工作嗎? 我:沒, 跟朋友逛街.. 他: 你今天不是要上班? 我:總要休息一下啊, 而且朋友久久來一次 他:是那個A朋友嗎? 我: 不是, 另一個B 朋友.. 他:那你要逛到幾點?? 他反正都問的超清楚的...(實不知他想什麼..) 前二天去出差回來, 問我, 你怎沒來接機?? 我心裡想, 為什麼我要去接你機啊, 他那樣問, 好像我應該要去接他一樣~~ 雖然我知道他什麼時候回來, 但出差前我問他需不需要接送他.. 也沒回我啊..所以我就沒問他要不要接機... 只是會覺得,你什麼都沒說,這樣問我不是很奇怪嗎?? 我去做massage, 他跟我說"suppose"要帶他一起去?? 這是那一齣劇啊?? 實在不懂他在想什麼?? 獅子座對朋友的RANGE很大嗎??? 不好意思..故意有點長.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.133.104.214

03/13 17:36, , 1F
獅子座對朋友的RANGE很大,目前看來只是閒聊而已

03/13 20:46, , 2F
我覺得是有意思耶~"~

03/14 03:04, , 3F
哇塞, 不會吧..這樣的Range也太大了

03/14 03:05, , 4F
原來接機和去massage都是應該的??

03/14 09:38, , 5F
我覺得只是問好玩的.

03/14 15:06, , 6F
他不是問好玩的, 因為他真的這星期他真要跟我去

03/14 20:11, , 7F
原PO應該打ㄅ半 , 故"意"有點長

03/15 06:21, , 8F
sorry..不是故意的..>"<