[心得] 我的大貓很傲驕

看板Leo作者 (麵)時間13年前 (2011/03/09 00:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是超級!!!!但我愛>/////< 和獅男認識是一段說來話長的故事, 總之莫名奇妙的他找到了我。 志願役的他,每天傳簡訊讓我上班不無聊。 雖然有時會覺得對話很傻眼但好笑。 年初領薪水,大貓問我可不可以陪他去逛百貨公司。 他說他想買禮物送給他喜歡的女生,我笑說幹麻找我, 他回說因為我是女生,比較懂得挑禮物。 之後去了某間K牌的店挑了一個包包,付完帳後, 獅男就請我幫他揹,我回說你的東西要我揹是哪道理? 他說:在妳身上不就是妳的嗎??? 請問這是哪門子告白XDDD 前幾天我跟他說,快滿兩個月了耶~~他居然回說 不是三年了喔??? 也太好笑了你,認識都不過三個月勒..... 不過...大貓真的很愛吃醋啊~~~ 記得有次跟大貓還有他學弟出去,後來因為有點晚了 就讓學弟住我家的空房,雖然有人嘴巴都說不介意 但還是默默的說下次不准。其實還蠻好笑的啊 我可是有事先徵求你的意見耶,你自己說好的喔~~~!!! 是在傲驕哪點這樣XDDDD 可是大貓也有溫柔的點!!!給你一百個讚這樣 只是安慰人的方式居然是把衛生紙塞在我的眼睛是哪招XDDDD 前幾天過生日,寶貝大貓在我接起來的同時還叫學弟唱生日快樂:) 這....是欺壓學弟嗎XDDDD不過還是很開心就是。 雖然心裡還是有被背叛的陰影在,那感覺抹滅不了。 畢竟用全心全意去愛一個人得到的卻是對不起我沒那麼喜歡你。 只是不愛就是不愛,沒有任何藉口與理由。 你跟她、我跟大貓都很幸福就夠了。希望你們之間不會再有第三者。 不過我真的不喜歡說好的事一再變卦。 雖然你是傲驕大貓,但我可是魚女王后。 我們之間需要折衷對待。 -- 當他不再因你而喜悲的那一秒起,就該忘了他 這句話請把他寫在腦裡,用螢光筆畫過,用紅藍筆畫上底線和3個大大的星星記號,並且 寫上 重要 必考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.192.236

03/09 01:22, , 1F
我的羊先生也說他家的小貓很傲嬌>///</

03/09 01:22, , 2F
板主這裏有閃光文快水桶XD
版主早被我閃瞎了XDDDD

03/09 06:57, , 3F
糟!墨鏡CD中,來不及戴....
(遞)

03/09 09:45, , 4F
整個就是剛戀愛的感覺
是剛在一起沒錯...但有種很久了的感覺= = ※ 編輯: itkd0515 來自: 61.227.192.236 (03/09 15:23)

03/11 17:30, , 5F
為什麼每上一次獅版就瞎一次呢......