[閒聊] 寧願多帶,也不要少帶(關於旅行)

看板Leo作者 (蕃茄)時間13年前 (2011/03/07 02:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人跟我這隻不像獅子的獅子座姐姐一樣嗎 每次的旅行;不管是五天還是二天,甚至只有一天一夜 東西也一定要帶齊才會心安 (自己慣用的洗髮精、沐浴乳、牙膏、牙刷、洗面乳等)<-這個就一小包 再來是化妝包<-這又一包 然後睡衣(簡單短T+四角褲) 隔天要穿的衣服 (甚至,會為了搭配,還多帶一雙鞋XDXD)<--二天一夜有可能的現象 ================================================================ 像五月要與男友去員工旅遊,是到泰國五天 我現在就要開始列清單該帶什麼,行李箱要大包小,還是怎樣 要買什麼必買的,還有到泰國的注意事項.......more... 哈,我真的好誇張吼 可是我真的不想難得出國,漏了沒買的東西或忘了該帶的東西,會很嘔 (明明自己就有的東西,卻因為自己忘了帶,再在當地買,會覺得花錢花的很討厭XD) 有時候真的很佩服一個08/06生日的同學 她隔天有個檢定試要考,她前一晚和男友出去玩,且還是睡車上 考試當天早上,還去便利商店買牙刷組在考場外的洗手檯刷牙XDXD 要是我什麼東西都沒帶,再怎麼晚,我還是要回家睡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.240.161

03/07 03:16, , 1F
我也是這種人 哈

03/07 11:16, , 2F
也是+1 永遠當不了背包客XDDD

03/07 13:04, , 3F
我都沒帶什麼東西就跑出去了 行李大小放機車車廂剛好

03/07 13:56, , 4F
我也是~~東西永遠比別人多XDD都會被我朋友笑~~

03/07 13:56, , 5F
出國的話沐浴乳那些我都會帶很多,也可以借朋友用

03/07 13:57, , 6F
有時候都會想說可能會用到,就帶了((結果都沒用到XD

03/07 13:57, , 7F
因為跟原PO一樣不想到當地去買,那樣真的超級噢的!!!

03/07 15:39, , 8F
那要說我們是細心還是龜毛呢...XDXD