[閒聊] 有時候我真的不懂你們..

看板Leo作者 (舒潔)時間13年前 (2011/03/03 04:52), 編輯推噓4(4036)
留言40則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得我們剛認識的時候.. 他就這樣默默的坐在一旁..對誰也不特別熱情..也不會特別冷落.. 就像是無害的生物.. 沒想到我們的興趣都差不多.. 我們一樣愛唱歌..一樣的喜歡很多東西... 然後我們就這樣變成了好朋友.. 我們從逛街.吃飯.買東西.玩樂..總是都在一起.. 我們興趣相同..互相了解..甚至我們只要對方一個眼神..一個動作.. 就可以知道對方想說什麼..想做什麼.. 跟他在一起很開心..真的.. 知道他身體不好..我會擔心..會特地騎車半小時去看他.. 可是我告訴自己.. 我們只是好朋友..因為他本來身體就不好..所以我只是擔心他掛掉了.. 我們真的很好很好.. 一週七天有六天都在一起..一天他會跟兄弟去逛逛.. 可他隔天也會告訴我他跟朋友之間做了些什麼.. 這兩年我已經習慣他在身旁..或許他也是吧.. 當然我們也常常被誤會我們是情侶.. 一直到有一次我們有所爭執.. 或許就像大家說的.. 失去了才懂得珍惜.. 我開始覺得我們之間有一點點的不同.. 於是我掙扎許久.. (大約半年) 我真的受不了的對他說.. (畢竟誰也不想失去好朋友) 如果我們要一直這樣下去..那就交往吧.. 我不想要..我跟其他男生在一起你會生氣..而我卻只能看著你跟其他女生玩.. 你這樣的行為也已經不只是好朋友了.. 我不知道他是否想逃避這樣的話題.. 也或許我對這種話題總是太過婉轉..我想他懂我說什麼..只是不想面對.. 他對我說.. 他希望我們還是朋友.. 可那天以後他卻跟我有了更大的裂痕..更不說話了.. 約過了一兩個月吧..我們合好了..但我總覺得.. 他常常對我的行為..就像是怕愛上我或是怕我愛上他一樣.. 忽然的生氣.. 或是刻意的躲避.. 這一秒很好下一秒發飆.. 我真的好累.. 一定要這樣嗎? 我已經放棄了..我寧可不要愛情也希望能保有我們的友誼 但是他卻總是這樣..反反覆覆的傷害我... 我也懂他曾經說過的種種.. 我也知道他身體不好.. 說過這輩子都不想有另一半..不希望去耽誤別人.. (但我真的不介意..) 但我不喜歡我已經把他當成朋友..可他到底把我當成什麼? 他承認自己依賴我 卻不願意跟我在一起 他要我去找更好的人..他不值得我這樣的對待.. 慢慢的..我們就這樣一會很好一會冷漠..又這樣度過了三四年.. 所有認識我們的..都覺得我們是情侶..即使現在已經這樣..仍然不變.. 他的朋友會跟我說..有我在的時候..他們會看到不一樣的他.. 比較多話..比較有笑容.. 或許比較像個人? 平常總是安靜不特別有表情的他.. 在我身旁才比較像是個人? 他的家人..他的親人.. 也都覺得我們在交往.. 或是覺得我們可以交往.. 但我的家人知道他身體不是那麼好..也曾經告訴我不要喜歡上他或是跟他在一起之類的話. 他連對自己的親人也都不善表達情感..甚至可以說我跟他家人聊天說的話.. 比他這個有血緣的親人多的多.. 從我們攤牌以後..我就常常不懂他的想法.. 我不懂他是不是在乎我..不懂他是不是把我當朋友..不懂他到底把我當什麼... 我承認自己不漂亮不可愛..甚至可以說是大多數人不是那麼喜歡的對象.. 我就像是那種..家長喜歡帶回家當媳婦..但是男人卻只會跟我當朋友的女生.. 所以我..有時候也覺得是我自己多想了.. 他其實並不喜歡我.. 我也希望我們像以前一樣..當朋友就好.. 或是我們也可以這輩子再也不要連絡..就這樣當個陌生人.. 我真的不想..每次都這樣..被他的喜怒所牽引著我的喜樂.. 誰可以告訴我.. 這樣的大貓..到底在想什麼!? (真的有人會看完這一大篇???????) -- ◢ ◣ ╭────────────────╮ψshadan │幹你媽的這套布偶裝怎麼會這麼熱 ╰────╮ ● ● ▏ " ╯要不是為了開瓦斯行的夢想...唉...該上工了。│ mm "╭───────────────────────╮ -⊙-⊙◥◣╯(歌)書賊拉拉 柔軟SHOW 我們是書賊炫彩小拉拉 YO!│ ╱╲ υ 皿 ◢◤│拉~拉~拉~SO PRETTY~ 哈~哈~哈~好HAPPY~│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.156.132

03/03 04:53, , 1F
上次我發問過..很多人說我講得不清楚..

03/03 04:54, , 2F
這次我把前因後果都貼上哩..細項我就不詳述了..

03/03 04:54, , 3F
這樣有比較好懂嗎???

03/03 10:54, , 4F
我看完了耶!! 感覺是很不定的貓..有人陪就可以的fu

03/03 11:04, , 5F
他沒有那麼喜歡你....你不是他的菜

03/03 11:19, , 6F
嗯..反正我覺得我跟他已經不可能哩..

03/03 11:19, , 7F
我只是不明白為什麼要這樣反覆= =

03/03 11:19, , 8F
就當好朋友不行嗎= = 我討厭一直被這樣..

03/03 11:20, , 9F
大家玩的很開心的時候總會忽然冷掉..

03/03 11:20, , 10F
這樣還是朋友嗎??

03/03 11:22, , 11F
有時候被他氣到..真的很想把這蠢大貓抓起來揍一頓..

03/03 11:23, , 12F
真的沒看過這樣的獅子..真是氣死我哩....

03/03 11:24, , 13F
我不是他的菜就請他不要妨礙我去找其他的菜..

03/03 11:25, , 14F
說好當朋友..可他行為卻讓我覺得我們不是朋友..

03/03 11:26, , 15F
這樣..真的很累= = (攤手)

03/03 11:27, , 16F
大貓們都會幹這種事情嗎? 這真的讓我很討厭= =

03/03 11:33, , 17F
或許..我永遠都不會懂蠢大貓在想什麼= =

03/03 11:34, , 18F
以上..純粹只是小抱怨..請各位大貓不要咬我 (逃>"<)

03/03 11:43, , 19F
其實你不要理他,他就不會拿翹。現在你喜歡他比他喜

03/03 11:43, , 20F
有時候我真的會受不了什麼氣都往我身上丟..

03/03 11:44, , 21F
只因為我們比較熟嗎? 為什麼他從來不對其他人凶!!!

03/03 11:44, , 22F
歡你還多很多,所以他一舉一動你都很注意、很在意

03/03 11:45, , 23F
如果你有事情可以分心,那就不會陷入這種莫名的情緒

03/03 11:46, , 24F
嗯..我覺得我消失不理他他就會出現了= =

03/03 11:46, , 25F
我只是抱怨一下..朋友不是這樣當的吧= =

03/03 11:47, , 26F
現在比較少陷入這種情緒哩0.0 只是剛好發文..

03/03 11:47, , 27F
就一次把怨念都貼出來XDDDD

03/03 11:49, , 28F
反正各忙各的..能不連絡還是不連絡的好>"<

03/03 22:53, , 29F
我在想應該他沒那麼喜歡妳,大貓很容易讓人家誤解他

03/03 22:53, , 30F
們其實對不排斥的人都會很好,尤其是"朋友"

03/04 10:15, , 31F
有一個重點是身體不好吧 如果真的很不好的話

03/04 10:15, , 32F
他會因為這個而覺得沒有辦負起應該負的責任吧

03/04 10:16, , 33F
我很重視責任和承諾 說了就一定要做到

03/04 10:16, , 34F
女朋友有時候真的很需要責任感 或許他也很掙扎吧

03/04 14:07, , 35F
反正一切都無解..我只是不懂..已經講清楚說明白我們

03/04 14:08, , 36F
只是朋友..可是為什麼每次都要耍脾氣= =

03/04 14:08, , 37F
難道大貓真的只會對"好朋友"發飆嗎? 除了我以外..

03/04 14:09, , 38F
他不對別人兇的= = 大貓都有這種個性???

03/04 16:09, , 39F
以我來說 我覺得很普通的朋友我管她去死

03/04 16:10, , 40F
但是是我認同的或是親密的朋友 沒吃飯我也要管