[閒聊] 脫離獅眷的身分滿一個月摟

看板Leo作者 (小金)時間13年前 (2011/02/15 21:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
跟大貓分了一個月了 還是有事沒事就會跑來這裡逛逛 從剛開始的放閃都差點被朋友打 他的熱情 體貼 寵我 也都是我最喜歡(想念)的地方 到後來 他的冷淡不連絡 我也賭氣都不打給他 就這樣約了見面說了分手.. 我自認我很認真的喜歡著他 (牛女最自豪的專情啦) 從他被兵變就一直陪著他度過不開心的日子 (還都是他主動來找我的!!) 我們也是在這段時間裡很自然的在一起了 每次的約會都是那麼的甜蜜閃亮 就因為我媽不喜歡他 每次(偷偷)跟他聯絡見面都是費了好大的力氣 也曾花了好幾個禮拜做手工禮物跟卡片 給他驚喜 讓他跟朋友炫耀 多次北高往返的車票我也都還留著 只因為想做本紀念冊給他 在一起不到半年 我就寫了個"喜歡他的一百個理由" 到現在都沒送給他 我想他也沒機會知道了 就連最後一次見面 我也送了禮物給他 一個我一看就知道他會很喜歡的東西.. 本來他的聯絡變少..我可以慢慢說服自己習慣.. 但一個所謂的男朋友過了聖誕節跟跨年都還是一通電話都沒 我實在沒辦法繼續說服我自己了 只有偶爾見面的時候才像男女朋友 這算什麼...?? 一年了 換來一句 "沒辦法好好疼我 還是做朋友就好" 我想 這也代表 他根本沒有真正打從心底的喜歡我吧 (過去閃亮亮的一年揪竟是..??) 對不起..我根本一開始就不應該在你最脆弱的時候還讓你來找我~~ 剛開始的時候你跟我說你還會想她 就該答應你跟你分手 一年後被你甩 都是我自找的 分手那天 答應他繼續做朋友 (我知道 他都跟他的前女友們保持聯絡) 不過一等他回去 我把他所有的手機 臉書 msn刪光光 就跟我給他留言解釋的內容一樣 我不想因為看到他的消息而影響我的心情 我想這也是我恢復最快的方式 如果他因此生氣 那我也只能再說句抱歉 ..只不過他也聽不到了 我絕對有自信 我是他交往過的 最喜歡他的一個人 不過我也知道 我也是他最不喜歡的一個 . . . Orz...結果還是變抱怨文了.. 哈~我知道各位善良的大貓們會原諒我的~ 順便奉勸跟我一樣的獅眷(尤其是牛~~(指!!)) 心裡有話要記得快點說出來 悶久了可是一點幫助也沒有喔 不過也是經過這段 我才知道大貓們好多的優點歐 就算重度大男人的一面我也都好喜歡(疑?) 歡迎跟他不一樣的大貓來交個朋友歐(誤)~ 如果有機會 能再以獅眷的身份回來逛逛也不錯啦~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.138.48

02/15 21:50, , 1F
分一分也好 下一個會更好

02/15 21:58, , 2F
浮木效應阿 孩子...

02/15 21:59, , 3F
我也是獅眷牛女 唉 真的常常很多話會悶著不說

02/15 22:27, , 4F
呵~也許我一開始就知道了 花了一年才接受而已XD

02/15 23:22, , 5F
拍拍...

02/15 23:37, , 6F
加油~!