[問題] 誤踩地雷嗎?

看板Leo作者 (飛飛)時間13年前 (2011/01/03 03:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(sorry, 內文有點長,不過為求盡量完整描述,請見諒) 前幾個月和好友A女一同去和她的國小同學們唱歌 A另一個當天沒出席的同學-獅子男(簡稱B)看見A上傳的照片後,跟A說覺得我很可愛 A便介紹B與我互相認識,於是我們互加msn跟fb 隔個幾天會聊個天,通常都是B主動敲我。 後來有次我剛好要到B男的母校附近逛街 B知道我要去之後,有主動問我需不需要地陪之類的 當時想說:"也好,見個面,不然好像網友,有點不太真實的感覺",所以就約定碰面 也有事先告知他,當天會另外有C女 D男 E男 (CD是情侶)。 後來當天因為塞車的關係,我們遲到了一陣子 但一到目的地就先跟B會合,並且B也陪我們吃晚餐 (吃晚餐的時候位子是 E B 桌子桌子桌子 我 C D ) 吃完晚餐之後也跟我們逛了一下街,過程中我都跟B走一起,邊逛邊聊天 聊得滿OK的,不會冷場或尷尬。 過程中B有問我知不知道他們國小同學周末要出遊 我說知道,他問我要不要一起去 因為好友A之前就問過我我回答不會,所以當天也跟B說應該不會 後來他說事先有預約剪頭髮就先走了,我跟朋友們留下繼續逛。 隔天傍晚好友A又打電話問我要不要跟他們一起出遊,因為他們七個人,我去可以湊雙數 猶豫了一下,我答應了,好友A當天晚上有跟B回報說我會去 (這次行程是B主辦)。 出遊當天,我跟好友A都是搭B開的車 但一整天下來,B都沒有跟我說話,感覺像是...忽略我(?) 就連中午吃飯我們坐對面,晚上吃飯他坐我旁邊,也都沒有說話 是真的連一句話都沒有,就算有對到焦... 但他跟其他人都可以很正常的說話聊天開玩笑玩樂 本來想說他或許是害羞吧 可是前天一起逛街的時候他都沒有害羞了,為什麼兩天後會忽然害羞? 而且就算真的害羞,按照常理而言 當天行程結束回家後,MSN上遇到應該也會稍微問候一下今天好不好玩之類的 可是也都沒有,就一直都不再有交集 我自己是認為正常來說,是朋友應該不會這樣吧... 所以一直覺得是不是自己有誤踩地雷的行為? 過了幾天,因為真的百思不解為什麼短短兩天內一個人的態度會差這麼多 就主動自己敲他MSN,想說要問問看是不是哪裡得罪他 但他剛好要去洗澡,洗好再敲我,我說好,就慢慢等他敲我 結果他洗完澡後也沒有回我,就默默下線了,並且一直到今天也都沒有敲過我 因為真的是不知道該怎麼問,所以我也不敢再主動敲他一次,問個明白...... 可能是本來覺得可以多認識一個新朋友覺得很開心 但後來出遊B的冷漠卻讓我覺得有點受到打擊吧 我一直很在意這件事情、很想不通 問了好友A,她也說不知道為什麼B出遊時對我這麼冷漠 總之到現在都百思不得其解就是了 QQ 以上,廢話很多,不過主要是想請問板上的大貓們 請問依你們同為大貓的角度看來,我是不是有什麼地方可能踩到B的地雷? 或者是單純就是我自己太敏感、想得很誇張,其實人家也根本沒有不想理我? 以及,建議我自己再主動敲他MSN問清楚what's wrong嗎? 謝謝~ Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.208

01/03 17:09, , 1F
莫非是不爽他約你 你不答應這件事情??

01/03 22:45, , 2F
有在猜難道是他覺得我打槍他 但是後來又答應我同學?

01/03 22:45, , 3F
不知道他的點在哪 所以才想請大家幫我分析分析QQ

01/04 00:29, , 4F
其實我看不出任何徵兆,唯一有可能的點只有打槍了。