[問題] 要跟獅男聊什麼話題比較好?

看板Leo作者 (南十字星)時間13年前 (2010/12/30 01:30), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大貓們你們好,初次在貴版發言有錯誤請指教m(_ _)m 問題在最下面,中間算是問題的前言XD 我是蟹女。 迎新的時候認識了一位獅男學長,他是我們這組的小隊輔。 第一天迎新不覺得怎樣,第二天竟然覺得超有魅力的真是(doh) 我對認真的人沒有抵抗力啊啊啊 一開始我們算是認識吧(知道對方),是因為我們同個社團的關係, 我是透過社團的噗浪認識他的。 起先是想說社團裡面我只跟同班的說話, 想藉由社團噗浪的好友隨機加粉絲認識社團裡的其他社員, 就剛好加到他,我加他粉絲之後他改加我好友,我答應了。不過這之間很少交流。 後來迎新分組分到他帶領的那組才知道原來那個噗浪就是他。 之後迎新前有任何通知都是由我代傳給其他組員。 迎新結束後基本上交流也很少, 在學校碰面會打招呼,社團裡通常都是他在跟其他男生聊天。 噗浪上他很少發噗,我自己是一天1X噗的那種人,他也很少會回我。 唯一有交集的是我們兩個都有玩的遊戲,不過是不同伺服。 他通常會回我的噗除了社團有關以外都是遊戲相關的, 而且都會回的很禮貌,看他跟朋友說話都會是罵髒話的那種XDD 我有私底下跟他要手機,他很大方的給我, 我還問說我能不能簡訊騷擾他,他也很有禮貌的說OK啊, 第一次發簡訊是問他社團的事情,第二次是跟他抱怨我身體不舒服, 他都很禮貌的會回我,兩次都是停在我這裡沒回傳他。 抱怨不舒服那一次我下午傳給他,他晚上回我,說了要我多喝水多休息。 基本上都是我找他說話,(想先熟起來其他再說) 對這位獅男來說我算是不太熟的學妹, 請教功課什麼的,我通常都自己解決了XD 興趣什麼的,也只有遊戲而已, 頗煩惱不知道該怎麼跟這位獅男熟起來, 身邊認識的獅男又只有一位QQ 因此想請教版上的各位, 什麼樣的話題不會太超過,又能夠引起獅男的興趣呢? 先謝謝各位幫我解惑~發文總是讓人很緊張(艸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.204.158

12/30 02:23, , 1F
有人注意我身上的東西我會蠻開心的,喜歡被說有品味

12/30 02:50, , 2F
展現妳的大方~自信 我是完全沒有招架之力

12/30 03:29, , 3F
約他一起看書順便吃飯好了 反正他大概知道你對他...

12/30 03:30, , 4F
之後應該他對你有興趣就會自己開話題吧 或許...

12/30 12:07, , 5F
我的男友就是大貓,妳一定要先愛自己,不管充實內在

12/30 12:08, , 6F
或外在的打扮。因為在大貓的眼中,先認同自己,才能

12/30 12:08, , 7F
得到他的認同

12/30 18:17, , 8F
謝謝各位熱心的回覆我的問題~~我會加油的XD

12/30 23:06, , 9F
妳可以哪天打扮漂亮一點 然後跟他不期而遇

12/30 23:07, , 10F
如果有抓住他的目光的話 我想效果應該會不錯喔