[問題] 大貓會因為什麼原因消失?

看板Leo作者 (生活的反面)時間13年前 (2010/11/10 20:24), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我跟大貓已經4天(今天第5天)沒有連絡了:( 四天前還會每天至少一通電話 跟他曖昧了一個多月 是不是冷了呢?:( 還是他從一開始就只是好玩? 大貓會因為什麼原因突然消失呢ˊˋ 我要主動打過去嗎... 再多講一點@@ 其實我也不知道是怎麼了 不主動打過去是因為我覺得最近我太過頭了@ @" 上禮拜五我問他要不要禮拜六來見面 他說 "禮拜六不想出去耶~我腳受傷耶.. 禮拜天吧~" 我說 "可是禮拜天要是太晚了 你禮拜一還要上班@@" 忘了他又說甚麼 感覺出來的意願不高ˊˋ 我很像是熱臉貼冷屁股.. 我說 "不會想見我就對了齁...ˊˋ" 他說 "也不是啦..." 我說 "好吧~那就再看看囉.." (ps上上禮拜五我回北部的家沒事先跟他說,到家門才打給他, 他感覺有點失落的說 都想好了要帶我去哪裡玩了說~ 所以我星期天中午就提早回來要一起出去 但他出門前出了小車禍 腳拐到 所以還是沒有見面@ @") 所以我想說已經兩個禮拜沒見了 應該會想見才對 可是被拒絕ˊˋ 很失落.. 這是我第一次約他 卻約不成ˊˋ 講電話到最後我口氣都很無力...但還是有叫他多休息別太累 也不知道他有沒有聽出來 他一直跟我講其他好笑的事 而且我很沒安全感... 我們常會講一些親暱的話 "給你抱抱~秀秀~乖乖~"之類的 或是"想我要打給我喔~" 他常說我笨笨的 太容易相信別人 可是這是我的優點 或著說我很可愛~ 我哪天去了哪裡跟他講 他很愛說"厚~都不找我的喔!!! 不想跟你講話了拉~~~ 或是以後不跟你出去玩了拉~~" 還會十指交扣 牽手 靠肩膀 之類的 可是我感覺到近幾天我打給他頻率變高 怕自己衝太快 我想冷靜一下@@ 但他竟然也沒打給我..... 唉唉他無所謂嗎ˊˋ 我該怎麼做... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.200.105

11/10 20:29, , 1F
資料太少 難以辨別

11/10 20:31, , 2F
沒頭沒尾,不知道事情,難以回答
※ 編輯: occur 來自: 140.125.200.105 (11/10 21:08)

11/10 21:12, , 3F
讓我想到曖昧讓人受盡委屈

11/10 21:15, , 4F
就冷靜看看他的反應吧!!最近有文章才有聊到曖昧期...

11/10 22:40, , 5F
哭哭,我都沒碰過倒追的Orz

11/11 12:32, , 6F
你被大貓制約了= =...不是他消失~你也可以去找他阿~

11/11 14:10, , 7F
看到十指交扣有點可怕..沒在一起就可以交扣的年代嗎?

11/11 16:55, , 8F
他覺得你沒有他想像的那麼重視他

11/11 17:25, , 9F
妳有想到他腳受傷 不想出門嗎?

11/11 17:28, , 10F
大貓有時候會有不明究己的原因就會想要消失或冷淡

11/11 17:29, , 11F
另一半要有耐性去關心照顧他 甚至要等待他

11/11 17:30, , 12F
冷靜一下倒是不錯的方法 去忙自己的事 也許沒多久

11/11 17:30, , 13F
的時間 他就會出現了

11/11 20:53, , 14F
我覺得......不太妙= =